Бэтмен против Робина (2015) смотреть онлайн

Batman vs. Robin
20 апреля 2015
Бэтмен против Робина (2015) смотреть онлайн

Тени мрачного Готэм Сити не место для ребенка, но Дэмиен Уэйн не обычный ребенок. Развивая за спиной плащ Робина, он прожигает свой своевольный, упрямый и даже безрассудный, горящий след рядом со своим отцом, Бэтменом. Расследуя на месте преступления, Робин встречает таинственного незнакомца, по имени Коготь, который направляет его жизнь в судьбоносное русло через глубины организованной преступной группировки и тайного общества Готэма, называющего себя Суд Сов.


Мистический Суд Сов – городская легенда и главная тайна Готэма. Эта древнейшая организация берет свое начало еще с колониальных времен города. Мало кому известно, что Суд Сов, это тайное общество, которое напрямую связывает прошлое Готэма с городом настоящего, храня все его секреты. Являются ли они молчаливыми стражами, покровителями с благородными намерениями, или же они–злобная сила, которая намеревается манипулировать городом навстречу осуществления своего грандиозного плана? И если Совы выступают тайными лидерами и управителями своих зловещих замыслов, то их орудием разрушения можно считать их наемных убийц. Подходящим образом зовущие себя «Когти», эти воины созданы для того, чтобы исполнять волю своих хозяев Сов. Это опасное приключение, которое заставит «динамический дуэт» Бэтмена и Робина столкнуться лицом к лицу с их самым опасным противником – друг другом!

смотреть мультфильм Бэтмен против Робина (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:мультфильм, боевик, приключения
  • Режиссер: Джей Олива
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 80 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Премьера фильма в России 3 апреля 2015
Бэтмен против Робина (2015)Бэтмен против Робина (2015)Бэтмен против Робина (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Ренат

Ну вот мне интересно у кого такая бурная фантазия, чтоб снять такую ересь или создатель не смотрел предыдущие части или как, откуда мысль, чтоб Робин будет против Бэтмена, короче мультик "туфта" как сказал мой племянник.