Битва за Мён Рян (2014) смотреть онлайн

Myeong-ryang
20 апреля 2015
Битва за Мён Рян (2014) смотреть онлайн

«Битва за Мён-Рян» рассказывает историю об одной из самых выдающихся военных побед в истории Кореи, одержанной ее самым почитаемым стратегом, легендарным адмиралом Чосона, Йи Сунсином. Год 1597, уже шесть лет, как династия Чосон пребывает под японской агрессией.


В то время, как нации угрожает возможность поражения из-за жестоких атак японской армии на столицу государства, несмотря на потерю своего положения за приведение императора в ярость, адмирал Йи возвращается к своей должности начальника военно-морских операций, и снаряжает войско для защиты родины против японских захватчиков. Японский военно-морской флот под командованием главнокомандующего адмирала Курушима Тодо, известного своим жестоким характером и хитроумными стратегиями, принимает вызов и решает воспользоваться моментом неожиданности, нападает на Государство Великий Чосон, истребляя при этом чосонскую флотилию, с целью лишить его последней надежды – корабля-«Черепахи». После атаки на штаб Тодо, Йи Сунсин ведет ранее потерявший силу духа морской флот Чосона в могучие и опасные потоки «Кричащего» пролива Мён-Рян. И пока японские командиры устраивают междоусобицу за власть, Йи заманывает более трехсот японских кораблей в смертельную ловушку, где они лицом к лицу сталкиваются со своей судьбой против всего лишь двенадцати боевых кораблей и армии растерянных солдат.

смотреть фильм Битва за Мён Рян (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр:приключения, военный, биография
  • Режиссер: Ким Хан Мин
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 126 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Премьера фильма в России 30 июля 2014
Битва за Мён Рян (2014)Битва за Мён Рян (2014)Битва за Мён Рян (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Romario

Шикарный фильм, мне очень понравилось.
Самый кассовый фильм в корейском прокате - сборы более $130 млн (для сравнения, у предыдущего рекордсмена "Аватара" было $105 млн.


Ренат

Любители корейского кино особенно оценят, так как даже мне не большому любителю всей этой китайско-корейско-японской фантастики и то понравилось, сделано по уму сразу видно. Советую посмотреть, не пожалеете.