Последний москаль смотреть онлайн

24 апреля 2015
Последний москаль смотреть онлайн

Украинский комедийно - драматический сериал, режиссера Семена Горова, вышел на экраны в 2015 году. Главным героем выступает молодой парень Валера Дмитрук, сын богатого папочки, который не имеет не малейшего понятия, что такое самому зарабатывать себе на хлеб. Этот мажор никогда не выезжал за пределы Москвы. Но жизнь, штука переменчивая. И вот однажды у его отца появились серьезные проблемы с криминалом мегаполиса и ФСБ.

Чтобы спасти сына от преследования двух структур, он отправляет сына подальше, туда, где ему будут не страшны никакие расправы, а именно в

Западную Украину. И только тогда Валера узнает о том, что у его отца есть родной брат Иван, который уже давно перестал общаться с отцом из-за какой-то мелочной ссоры. Не имея загранпаспорта и денежных средств, парень с трудом разыскивает своего дядю, который живет в глухом гуцульском селе, где все жители свято чтят память Степана Бандеры. Узнав, откуда он приехал, все с настороженностью и опаской начинают косо смотреть на «москаля», приехавшего из вражеской страны. При этом происходит целый ряд курьезных ситуаций, которые выстраиваются в целый ряд смешных сюжетов, происходящих с приезжим «гостем», которого никто не ждал. И теперь парень имеет только два выхода из этой ситуации, либо изменить закоренелые взгляды гуцулов на «москалей», которые складывались в единое мнение годами, либо измениться самому, и согласиться с мнением селян. Что выберет Валера? Посмотрим!

смотреть фильм Последний москаль онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Украина
  • Жанр:комедия, мелодрама
  • Режиссер: Семен Горов
  • Качество:
    SATrip
  • Прод-сть: 24 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 14 апреля 2015
Последний москальПоследний москальПоследний москаль
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Анастасия

Сериал не удивил и не порадовал, юмор плоский и местами агрессивный. Украинское производство одним словом...



Два удивления. Во-первых, как смогли такое снять украинцы, во-вторых, как это они смогли показать по своему ТВ? Кстати, там даже СБУ возмущалось по поводу того, что украинцы в нем показаны слишком плохие)