Кремниевая долина 2 сезон смотреть онлайн

Silicon Valley
15 июня 2015
Кремниевая долина 2 сезон смотреть онлайн

Американский комедийный сериал, режиссера Майка Джаджа, 2сезон вышел на экраны в 2015 году. История о пяти программистах, которые трудятся не покладая рук над одним проектом, надеясь после окончания и презентации на его сенсационный триумф.Молодые ребята хотят вписать свои имена в историю компьютерных разработок. Но они не имеют стартового капитала и нужных связей для реализации задуманного.


Поэтому молодые люди поселились в Силиконовой долине, в доме одного миллионера, которому пообещали отчислять проценты от своих будущих проектов. В свою очередь миллионер согласился только на десять процентов, и не центом меньше, и они ударили по рукам. Для этих молодых ученых вовсе не важны деньги, их больше всего интересуют собственные достижения и претворение в жизнь своих проектов. Находясь в Силиконовой долине, они хотят получить часть «пирога», и стать не просто знаменитыми на весь мир, а узнаваемыми всем миром людьми. Идя к своей цели, главные герои будут все время попадать в курьезные ситуации. А их внешний вид, бороды и взъерошенные волосы, будет постоянно напоминать о том, что перед вами люди науки, для которых внешность совсем не имеет значения.Смотрите все, кто любит комедийный жанр!

смотреть сериал Кремниевая долина 2 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Майк Джадж
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 30 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 12 апреля 2015
Кремниевая долина 2 сезонКремниевая долина 2 сезонКремниевая долина 2 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Иван

Сериал, который затянул. Вот действительно взял так и затянул на целые сутки. Смотрел, почти не отрываясь. Есть очень забавные моменты, интересные главные герои и довольно простой сюжет. Актеры тоже потрясающие, особенно радует парень, который играет Джареда. Там вообще у каждого персонажа есть своя изюминка, в которую невозможно не влюбиться. К счастью, здесь нет надоевшего закадрового смеха. Шутки здесь, конечно, бывают очень пошлые, поэтому я бы не рекомендовал этот сериал детям, но для взрослых самое то.