Королевство обезьян (1999) смотреть онлайн

Le château des singes
13 апреля 2015
Королевство обезьян (1999) смотреть онлайн

Юный Комо живет в древнем племени обезьян Воонко. Но это не совсем обычное племя. Его обитатели живут довольно интересной жизнью, которая довольно похожа на человеческую. Обезьяны имеют красивые ухоженные жилища, одеваются в удобную модную одежду, слушают современную музыку и читают книги. Однако этот довольно цивилизованный мир живет согласно одной древней легенде. Их с самого детства обучают страху и ненависти к племени Лаанко, которое живет внизу. Обезьянам строго запрещается встречаться с представителями этого ужасного племени. Но Комо никогда не верил в эти сказки.


И вот однажды, когда он весело скакал по деревьям, ветка, на которой он стоял, поломалась, и он упал прямо на землю. Комо оказался у ног неизвестной ему обезьяны, но вспомнив рассказы о подробном описании Лаанко, упавший герой догадался, что это как раз один из них. Большая бесшерстная обезьяна не проявила совершенно никакой агрессии. Неожиданным образом, встретившиеся с интересом долго разглядывали друг друга. Они познакомились, и Комо узнал, что его новый знакомый является королем племени Лаанко, и в это время занимался охотой на тигра. Теперь король приглашает своего нового товарища посмотреть на его мир.

смотреть мультфильм Королевство обезьян (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Франция, Великобритания, Германия, Венгрия
  • Жанр:мультфильм, приключения, семейный
  • Режиссер: Жан-Франсуа Лагиони
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 76 мин.
  • Перевод: Дублированный
Королевство обезьян (1999)Королевство обезьян (1999)Королевство обезьян (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Олеся

А мне мульт понравился, как и моей дочке. Хоть и нарисован он просто, без наворотов все сделано, но мульт довольно добрый и поучительный, стоит с детками посмотреть!


Анастасия

Мультфильм не произвел впечатления на меня. Особенно мне не понравилось, что внешность обезьян сделали очень похожую на человеческое лицо.