Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999) смотреть онлайн

Lake Placid
14 апреля 2015
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999) смотреть онлайн

Среди нетронутых лесов штата Майн расположилось тихое красивое озеро. Вокруг красивейшие пейзажи, а само озеро завораживает своей спокойно и чистой водой, это прекрасное место для приятного и расслабляющего отдыха. Но, на самом деле, воды этого удивительного своей красотой озера, хранят в себе ужасающую древнюю тайну. Первой жертвой этих таинственных вод, стал мужчина, которого неизвестное чудище, появившиеся из глубины озера, просто перекусило пополам, а после скрылось. После этого ужасающего события в эту местность отправляется целая команда, состоящая из: шерифа полиции, ученых биологов, экспертов из мифологии и палеонтологов.


Все эти люди должны были выяснить, что же загадочное существо живет на дне озера и почему оно стало нападать на людей. Когда эксперты прибыли на место, то увидели ужасающую картину – вокруг озера валялись разорванные трупы животных, и все было залито кровью. Ученые сразу преступили к своим исследованиям, но неожиданно один из членов их команды сообщает им, что только что он видел, как с озера вышел громадный крокодил и скорее всего он искал очередную добычу. Но ему никто не поверил, ведь в природе уже давно не существует таких огромных крокодилов и все решили, что ему просто показалось. Не ошиблись ли ученные? Может, здесь действительно обитает древний исполинский крокодил?

смотреть фильм Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 1 июня 2000
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Chadori

Красивейшая природа и жуткий монстр. В свое время этот фильм потрясал воображение. Гигантский крокодил пугал не только детей.



Я вырос на ажиотаже вокруг лох-несского чудовища, этот фильм напомнил. И, кстати, природа тут тоже на шотландскую похожа.


Майя

Крокодил и впрямь жуткий, огромный и кровожадный. Фильм старенький, но смотрится не хуже современных.



В свое время был приятно удивлен качеством этого фильма, такие хорроры нечасто выходят!