Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999) смотреть онлайн

Bloodsport: The Dark Kumite
19 апреля 2015
Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999) смотреть онлайн

К видам спорта, когда спортсмены ведут бой друг с другом, относятся бокс, карате, борьба. Если придерживаться установленных правил, то контактные виды спорта, не опасны для здоровья и жизни спортсменов. Не опасны эти виды спорта, если правила выполняются, а если кто-то по своему усмотрению решил эти правила отменить? В одной тюрьме строго режима стали проводить, так называемые, бои без правил. Это значит, что во время боя можно применять запрещенные в спорте приемы. Заключенные ведущие такой бой, могут изуродовать друг друга или даже убить, победитель получает денежный приз. Организатор, тот, кто затеял эти игры, сам в них не участвует, и своим здоровьем не рискует.


Понятно и то, что какая-то группа лиц, получает хорошие деньги за подобные соревнования. Полицейский по имени Келлер внедряется в эту тюрьму, что бы выяснить, кто устраивает эти незаконные соревнования. Для того, что бы подобраться к руководителям, игр без правил, Келлеру необходимо принять участие в боях. Келлер хорошо разбирался в контактных видах спорта и надеялся, что сможет противостоять своим противникам. Правда есть одна проблема, в финальном бою выживает только победитель. Келлер знает, что ввязался в опасную игру, но не смотря на риск, собирается идти до конца.

смотреть фильм Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:боевик, мелодрама
  • Режиссер: Элвис Рестайно
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 100 мин.
  • Перевод: Дублированный
Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999)Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999)Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Мара

Я смотрела все четыре части "Кровавого спорта", из них четвертая мне понравилась меньше всего. В целом я люблю фильмы в жанре "драка", но это скорее разочаровал. Стандартные ходы и сюжет, снято все не очень дорого, есть ляпы. Главный герой как-то не впечатлил, скучноват, хотя в целом к Дэниэлу Бернхарду отношусь скорее хорошо, чем плохо. Его напарница же вообще в фильме ни к селу, ни к городу.


Валерий

Фильм полный проходняк категории Б. С каждой частью получается все хуже и хуже. В четвертой части все уже очень плохо.


Милена

Этот фильм является четвертым фильмом во франшизе и третьим с участием Дэниэла Бернхарда (в первой части снимался Жан Клод Ван-Дамм). Конечно, от "Кровавого спорта" тут уже ничего не осталось, обычный боевик. Бернхард тут пострашнел (прическа у него ужасная), в предыдущих частях был красавец. В фильме есть бои, но в предыдущих частях эти же бои были интереснее. Сюжет малость странноват (некоторые эпизоды из серии "то ли сон, то ли явь" как-то совсем не в тему). Для любителей файтингов советую глянуть разок, остальным можно идти мимо.
P.S. Кстати, на съемках этого кино Бернхард познакомился со своей женой (она там его напарницу играла).