Пылающие мертвецы (2015) смотреть онлайн

The Burning Dead
8 апреля 2015
Пылающие мертвецы (2015) смотреть онлайн

Лишь коренной американец, вождь племени индейцев чероки, единственный, кто знает о древнем проклятьи спящего вулкана. Более двухсот лет тому назад умершие каннибалы, испарились при извержении вулкана в середине сороковых годов ХIХ века. И в наше время, необьяснимым образом, когда тот же самый вулкан становится активным, эти зомби-людоеды восстанавливливаются из лавы и оживают благодаря злым духам, обитающим в недрах вулкана. Вернувшись к жизни пылающие мертвецы-каннибалы отправляются делать то, что лучше всего получается у зомби – убивать живых...Местный шериф полиции из маленького городка в горах, по прозвищу Ночной Волк, должен спасти себя и свою дочь от неминуемого извержения вулкана, а также помочь разобщенным и отчужденным членам одной семьи, оказавшимся совсем одним, в горах, во время катастрофы. Матери, не находящей общий язык с дочерью, и их дедушке, не желающему покидать свой родной дом, несмотря на надвигающиеся извержение вулкана, теперь прийдется забыть о своих обидах, вновь наладить отношения и обьеденить свои силы перед лицом приближающейся угрозы в виде потока кровожадных зомби, извергающегося вместе с лавой из кратера вулкана. Шериф Ночной Волк с дочерью присоеденяются к остальным выжившим, чтобы отбить нападение пылающих мертвецов – возродившихся из лавы зомби-каннибалов.

смотреть фильм Пылающие мертвецы (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы
  • Режиссер: Рене Перез
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 82 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Премьера фильма в России 12 февраля 2015
Пылающие мертвецы (2015)Пылающие мертвецы (2015)Пылающие мертвецы (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):


Сюжет данной повести крутится вокруг очень известной Американской легенды об ущелье Доннера. Под конец 19 века, по этому ущелью продвигалась команда путешественников, решивших выбрать столь безлюдный маршрут. В пути им пришлось сделать остановку, из-за извержения вулкана, которое не дало им двигаться дальше. Позвать на помощь они не могли, а запас провизии, скоро закончился. Тогда, обезумевшие от голода и страха люди, сцепились друг с другом, в надежде добыть еду. После стычки убитых съели, ведь больше в округе добыть было нечего.
Об этом стало известно по возвращению экспедиции, а история обросла легендами. Говорят, что при выбросе лавы, из вулкана выходит демон, который превращает людей в каннибалов, заставляя убивать друг друга. Так что, при любом извержении, нужно бояться не лавы, а зла, выходящего из кратера. В наше время, вулкан снова дал о себе знать, издав рокот, и испустив струйку дыма. Полиция спешно начала приготовления к эвакуации, и когда она уже была полностью закончена, местный шериф, по прозвищу Ночной Волк, заметил, что одна семья не уезжает. Он пытается их уговорить, как вдруг начинается извержение, и вместе с лавой, с горы спускаются горящие зомби –призраки убитых и съеденных много лет назад людей. Они вышли ради мести, всем без разбора.


Romario

Забавная пародия на зомби-тему.
Классика жанра:
- Все ведут себя так, как будто никогда не видели фильмы про зомби!
- Зомби, собаки этакие, упорно не хотят жрать человечину! Только раздирают на куски, показывают и трясут всякие кишки.

Новое слово:
- Зомби могут нападать из засады и могут убить подручным предметом!
- Зомби повышенной сложности - выстрел в голову не убивает!
- Способ убить этих зомби - пшикнуть на них огнетушителем!

И на этом фоне нам показывают отношения и разборки разведёнок обоего полу.

А вообще, фильм - это байки старого индейского шамана перед современными спиногрызами, которые совсем уже перестали уважать древнюю старину своего народа.



Для любителей дикого и дешевого трэша. В последнее время Дэнни Трэхо все чаще ассоциируется именно с этим жанром.