Зеленый слоник (1999) смотреть онлайн

8 апреля 2015
Зеленый слоник (1999) смотреть онлайн

Любые замкнутые общества, в конце концов, приводят к деградации находящихся в этом обществе людей. И ничего в этом удивительного нет , ведь когда варят борщ, то кладут в кастрюлю: капусту, картошку, морковь и лук, бурак. Важно здесь то, что все эти продукты находятся в одной кастрюле и варятся все вместе, так сказать, сообща. Такие овощи как морковка и бурак имеют сладкий вкус, лук горький, перец жжет язык, потому что он острый – абсолютно разные по своим вкусовым качествам овощи, оказались в одной кастрюле. Когда разные продукты вынуждены кипеть в одной кастрюле, то невольно качество одних продуктов передается другим.


Когда борщ свариться, то получиться продукт, принявший в себя качества тех овощей, которые в нем варились. Из отдельно взятых продуктов, которые имеет свои, только им принадлежащие свойства, получился совершенно новый продукт. Такие же вещи происходят и в человеческом обществе, если это общество оказалось замкнутым само на себя. Если в каком-то замкнутом пространстве собрать на долгий период людей, то поневоле какие-то черты одних людей, обязательно перейдут к другим людям этого общества. Воинская часть расположенная далеко от жилья людей, напоминает кастрюлю, в которой варят борщ. Офицеры, длительное время, вынуждены общаться только друг с другом, даже если им это не нравиться.

смотреть фильм Зеленый слоник (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Светлана Баскова
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 86 мин.
  • Перевод: Оригинал
Зеленый слоник (1999)Зеленый слоник (1999)Зеленый слоник (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):


Необычный фильм и остается в памяти надолго, чтобы это снять нужно быть слегка долбанутой. Мне больше понравилась первая половина фильма как они в камере сидят, а потом уже бессмыслица пойдет.


Николай

Вот не считаю себя слабонервным человеком, но так и не досмотрел сей "шедевр". Надо же было снять такую гадость. Очень жаль, что ТАКОЕ называют "артхаусом", "альтернативным кино" и прочими претендующими на интеллектуальность словами и фразами. Редкостная дрянь, а не фильм. Если это артхаус, то он у нас отсутствует, так как приставка "арт" здесь совершенно лишняя.


Егор

Кино более, чем "не для всех". У автора фильма, явно проблемы с психикой. И кстати почему на сайте написано "год выпуска 2014 год", фильм же давно вышел уже, не так ли?



Классика российского кино "не для всех", и бенефис Епифанцева. Настоящее альтернативное зрелище.)