Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999) смотреть онлайн

Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
8 апреля 2015
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999) смотреть онлайн

Все происходящее есть часть одной большой истории в периоде времени до Явинского сражения. Торговая Федерация в очередной раз затеяла конфликт и теперь втянула в него миролюбивую планету Нобу. Послы доброй воли, рыцари-джедаи Квай-Гон Джинн и Оби-Ван Кеноби прибыли на эту планету, чтобы помочь разрешить сложившийся конфликт, но не знали, что произойдет с ними там. Узнавший об этом темный властелин Дарк Сидиус решает расправиться с миротворцами, и дает команду лидерам Федерации захватить Нобу. Падме Амидала – королева, которая правит Нобу, принимает помощь джедаев, и бежит со своей планеты, чтобы добраться до Сената и там поведать всем о незаконных деяниях тех, кто возглавил Торговую Федерацию.


Ей необходимо добрать до Корусанта – столицы мира. А джедаи же были вынуждены совершить посадку на Татуине, там они встретили необыкновенного мальчишку Эноина Скайуокера, которому всего девять лет. Но при этом он наделен особой Силой, которая превосходил каждого из джедаев. Одаренный даром мудрости Квай-Гон Джинн понял теперь, что вовсе неспроста она оказались на Татуине, и встреча с этим мальчиком, есть исполнение пророчества. Эноин Скайуокер это тот самый избранный рыцарь джедай, который должен будет сокрушить ситхов.

смотреть фильм Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 29 июля 1999
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Мария

Смотрела Звездные войны еще на виодокассетах, с тех пор пересмотрела раз 10 все части, не меньше. Начало легендарной саги, где мы впервые встречаем юного Энакина, прекрасно. Становится немного грустно, потому, что мы знаем, как сложится жизнь этого мальчика. Натали Портман - одна из моих любимых актрис - очень обаятельная и милая в этом эпизоде. Кстати, Джа Джа Бинкс и его шутки меня всегда раздражали, ничего не могу поделать. Меня всегда поражает, с каким мастерством сделаны спецэффекты, не все современные фильмы могут похвастаться таким правдоподобием! Это волшебный, сказочный фильм, открывающий перед нами целую вселенную Звездных войн.
Да пребудет с Вами сила!)


Ксения

Звездные войны это любимый фильм моего детства, я его и сейчас иногда пересматриваю все части.Как только он появился на экранах в разных хаотичных частях, мне не очень понравился, но когда сложили историю, в которой сплели все и любовь , предательство, битву, борьба добра и зла , вот тога он и полюбился мне. Все в этом фильме красиво, красиво играют любовь, борьбу и конечно добро победило.


Ирина_22

Все мы помним старые "Звездные войны", Через много лет решили-таки снять первую часть саги - в свое время начали снимать с четвертой, так как сочли три первых слишком мрачными. Но, если знать продолжение, то можно смотреть без пессимизма и первую часть. Культовая сага получилась.


Ренат

Старые добрые Звездные Войны, было время смотрел с упоением, сейчас с таким же упоением жду выхода новой части, а что касается этой части, то смотрите конечно не пожалеете) особенно те кто не видел, да и те кто видел) приятно вспомнить этих персонажей.



Эх, помню свои ощущения от просмотра этого фильма в кино в 99г., это был полный улет!) Чего и всем желаю!