Западня (1999) смотреть онлайн

Entrapment
6 апреля 2015
Западня (1999) смотреть онлайн

"Мак", он же Роберт МакДугал, импозантный и статный мужчина в возрасте, но кто мог подумать, что у него есть такое неординарное хобби. Мужчина настолько увлечен произведениями искусства, что периодически он их крадет, и на этом поприще он уже стал искусным умельцем. Мак всемирно известный вор шедевров искусства, ведь его не могут остановить даже самые новейшие способы охраны, он мастер своего дела. Но в скором времени его ожидает ловушка, которую для него решила приготовить молодая и привлекательная Вирджиния.


Она работница страховой компании, и когда МакДугл украл свой очередной шедевр, это была картина Рембрандта, он уверила свое начальство, что сможет втереться в доверие к профессиональному вору, а после его подставить и сдать полиции. Но девушке никак не удавалось выследить Мака, и тогда он приходить к ней сам, Джина решает воспользоваться моментом и предлагает ему совместную работу – украсть дорогостоящую китайскую золотую маску. Конечно же, мужчина с самого начала знал о планах девушки, но все-таки решил проверить ее квалификацию. Когда Роберт увидел, что Джина очень способна, тогда он забирает ее к себе в замок, чтобы лично подготовить к предстоящему заданию. Чем закончится такое неординарное сотрудничество? Сдаст ли Вирджиния МакДугла полиции?

смотреть фильм Западня (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Великобритания, Германия
  • Жанр:боевик, триллер, мелодрама, криминал
  • Режиссер: Джон Эмиел
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 113 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 17 июня 1999
Западня (1999)Западня (1999)Западня (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Chadori

Великолепный Шон Коннери и бесподобная Кэтрин Зета-Джонс в криминальном сюжете отличного фильма. Огромное удовольствие получаешь при просмотре.


мелиса

Получила удовольствие от просмотра. Кэтрин конечно в роли стервозной красавицы, сыграла хорошо, но как-то поднадоело видеть ее в одних и тех же амплуа. Шон Коннери великолепен, мужчина который с возрастом становиться только лучше.