Багровый пик (2015) смотреть онлайн

Crimson Peak
3 февраля 2016
Багровый пик (2015) смотреть онлайн

XIX век. Небольшая провинция графства Камбрия в Англии. Именно здесь проживает юная писательница Эдит Кушинг, которая совсем недавно стала замужней девушкой. Ее мужем стал аристократичный джентльмен Томас Шарп, который очень хорошо относился к молодой супруге. Эдит не могла нарадоваться своему счастливому замужеству и уже строила грандиозные планы на будущее. Сразу же, после свадебного торжества новоиспеченные супруги отправились в родовое поместье Томаса, это внушительных размеров готичный замок, который с первых же минут поразил своим величием и загадочностью юную Эдит, и она думала, что именно в нем начнется ее сказочная семейная жизнь.


Через некоторое время девушка стала замечать за своим мужем совершенно странные и подозрительные вещи, и стал он вести себя абсолютно по-другому, поэтому она решает во всем разобраться сама. Чем больше она углублялась в эту таинственную историю, тем больше нового она стала узнавать о своем любимом Томасе. Молодая супруга стала понимать, что она практически ничего не знает о своем муже. Эдит даже и не догадывалась, какие кошмары она выпустить на свободу главным героем которых и будет ее любимый муж. Какая ужасающая тайна храниться в стенах загадочного замка? Кто же такой Томас Шарп на самом деле?

смотреть фильм Багровый пик (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы
  • Из цикла про: любовь и отношения
  • Режиссер: Гильермо дель Торо
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 113 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 15 октября 2015
Багровый пик (2015)Багровый пик (2015)Багровый пик (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (12):

Теоретик

Местами красиво, местами жутковато и все это на фоне нездоровой "привязанности" сестры и брата. Типичная европейская лав-стори.


Санек

Интереснейший фильм. Подборка актеров хорошая, задумка отличная. Временами немного страшный. Советую посмотреть.


Мэригольд

Ох, как же я люблю "вкусные" фильмы: потрясающие декорации и завораживающие пейзажи, атмосферное звуковое сопровождение, отлично вжившиеся в роль актеры... Маленький эстет внутри меня получил колоссальное удовольствие от просмотра!


Ксю

Фильм - современная интерпретация классики. Что ж, мне вполне по душе фильм пришелся. Правда, странно что в категории ужасы - уж больно неканоничный вышел. Скорее фантастика с элементами драмы.

Самое важное в фильме - декорации. Почувствовалось, что именно на них авторы и делали акцент. Атмосферно? - да

К просмотру советую


Катя

Не так я представляла этот фильм, на мой взгляд игра актеров была не на высоте, да и сама история не новая. 3 из 5.


Евгения М.

Фильм оценю на твердую "четверочку". Красиво, загадочно, мрачненько. Костюмы и декорации, конечно, на высочайшем уровне. Чувствуется рука мастера (Гильермо дель Торо). Сразу вспомнился, кстати, "Лабиринт Фавна" с похожим антуражем. Но для меня сюжет оказался достаточно предсказуемым, а главное, не особо пугающим. Такое хорошее атмосферное кино с налетом готики, но никак не фильм ужасов.


Владислав Ткаченко

Багровый пик смотрел сразу после его выхода. Сам по себе фильм красивый и антуражный, но меня разочаравало нереалистичное поведение главное героини: ведет себя не как девушка, а как какой-нибудь терминатор или рембо.


София

Соглашусь с большинством - шикарный фильм! Качество прорисовки пейзажей того времени, полностью погружают в сюжет! Давно не видела такого благородного фильма!


Christine

Шикарный фильм! Подборка актеров, графика - на высоте было все. Я уже молчу про эту жуткую атмосферу на протяжении всего фильма.


Вика

Ожидание не оправдалось. Разрекламирован фильм был, как мистический, а концовка оказалась довольно банальной. Интрига держала до конца, который полостью разочаровал.


Любовь Б

Фильм достойный. Не могу сказать, что он прямо очень страшный, но держит в напряжении от начала до самого конца. Очень интересный сюжет, красивые сцены, красочные эпизоды. Понравился!


Катя

Очень ждала премьеры этого фильма, ожидала, что будет по-настоящему потрясающий фильм с неожиданной развязкой, и ожидания мои оправдались. Фильм очень красивый, хотелось бы увидеть его продолжение.

Фильм определенно понравится любителям готики, он завораживает своими пейзажами и декорациями.