Из темноты (2015) смотреть онлайн

Out of the Dark
23 апреля 2015
Из темноты (2015) смотреть онлайн

Пара супругов со своей маленькой, прелестной дочерью решили перебраться жить в красочную Колумбию. Там семья хочет начать новую главу жизни, и они знают, что там их ждут новые перспективы в работе. Жена собирается занять ответственную должность на местной фабрике по обработке бумаги, этой фабрикой уже много лет заведует ее отец, и это своего рода семейный бизнес. Ну а муж это вольный художник и иллюстратор детских книжек, он не гоняется за карьерным ростом, поэтому для него нет особой разницы, где рисовать.


Потрясающая природа местности, где они поселились, вдохновляла и радовала, и новый дом был просторным и уютным. Американская семья так радовалась своему переезду, им казалось, что попали в самую заветную их мечту. Но их счастье омрачилось, когда вскоре в их тихом и счастливом существовании начали твориться странные, противоестественные вещи. Все чаще то там, то тут мельком проскальзывали какие-то не понятные фигуры, и выяснилось, что это не соседские детки шутят, это привидения, причем не дружественно настроенные. Мух и жена испугались такой страшной вероятности, а маленькая дочь, которая все чувствовала, вообще была запугана чрезвычайно. Похоже, это имеет отношение к конкистадорам, пришедшим в эти места, и сжегшим заживо всех детей, бывшей в этом месте деревни.

смотреть фильм Из темноты (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Колумбия, Испания
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Йуис Килес
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 92 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 30 июля 2015
Из темноты (2015)Из темноты (2015)Из темноты (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Глаша

Фильм со смыслом. Как я поняла, смысл его заключается в том, что промышленность убивает людей. А в конкретном случае – детей. crying


Татьяна

Очень занудный и тоскливый фильм. Не понравился. А конец фильма – ни то, ни се. Ханна вдруг стала целой и невредимой. Как это, интересно? Если она отравлена ртутью!? Те дети все умерли, а она нет. Воскресла вдруг. Как будто и не болела. И симптомы прошли. И что стало с детьми-призраками – хоть бы поведали зрителю. Нашли ли и похоронили ли их тела? И почему, чтобы отомстить дедушке Ханны, надо было утаскивать его внучку? И ждать 20 лет! Тем более что они до этого убили врача прямо в его доме. Да еще как убили-то! Не как убивают призраки, а как заядлые убийцы – нож в сердце всадили и с балкона скинули! Вот так деточки!


Алла

Под впечатлением от фильма "Из темноты". Очень красиво снята природа, актеры играют хорошо. Маленькая девочка сумела передать страх от приведений. Правда муж какой-то странный. Его семье угрожает опасность, а он все картины рисует.