Лицо ангела (2015) смотреть онлайн

The Face of an Angel
10 июля 2015
Лицо ангела (2015) смотреть онлайн

Беда другого человека всегда может быть расценена, как возможность сделать подобного акцию пиара. Особенно, если случай был смертельный, и теперь, потерпевший ничего никому сказать не сможет, и вряд ли опровергнет все то, что ему приписывают. Обычно такими мерзостями занимаются политики и журналисты. Первые – для повышения рейтинга у своего электората, вторые – чтобы сделать рекламу телеканалу, на котором трудятся. В данном случае речь идет о вторых. В Итальянском городе Пируджа произошла нашумевшая история. Была зверски убита молодая девушка, и преступление получило хороший резонанс.


Убийцу так и не нашли, но зато на это дело сразу накинулись различные стервятники. Местная писательница Симона Форд издает книгу, посвященную убийству. В ней, конечно, половина неправды, но это мало кого волнует, главное, чтобы продавалась хорошо. Через время в город приезжает молодой режиссер, который хочет снять фильм об этих событиях, и просит помощи у писательницы. Они вдвоем начинают искать интересные факты из жизни девушки, для сценария. Но чтобы смотреть было интересно, в основном авторы копаются в грязном белье покойницы, выискивая ее любовные интрижки и сексуальные связи. Только сомнительно. Что такой подход поможет отыскать убийцу. А может им этого вовсе и не надо?

смотреть фильм Лицо ангела (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Великобритания, Италия, Испания
  • Жанр:драма
  • Из цикла про: любовь и отношения
  • Режиссер: Майкл Уинтерботтом
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 101 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 25 июня 2015
Лицо ангела (2015)Лицо ангела (2015)Лицо ангела (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Игорь С.

Задумка была неплоха, но, на мой взгляд, реализация не совсем удалась. Ну разве можно фильм с детективным сюжетом оставлять с незакрытым финалом? Убийство есть, но кто убийца – неизвестно. Не спорю, поднимается очень актуальная тема – коррупция и наркотики, этика работы госорганов и репортеров. Но снято как-то мрачновато, без надежды на хороший исход. Да и суждение автора о том, что людская молва важней правды, мне не очень импонирует.