Игра на выживание (2015) смотреть онлайн

Beyond the Reach
19 апреля 2015
Игра на выживание (2015) смотреть онлайн

Богатые люди иногда не знают чем занять себя со скуки. Если бедному человеку и задаваться таким вопросом не нужно, он постоянно занят поисками заработка на пропитание, то у богатого жителя все есть. А роскошь, как известно, развращает. От безделья они придумывают себе развлечения, чаще всего связанные с растратой нажитого состояния. Но есть и те, кто переступает закон, почувствовав себя чуть ли не равным Богу. Один из таких людей – миллионер и владелец крупной корпорации, про которого и будет наша история. Он прожигатель жизни и испробовал в ней уже практически все. И вот его посетила новая идея.


Он отправился в дальнюю страну, в которой есть смертоносная пустыня. Неподготовленный человек, не выдержит там и часа. Высокая температура и отсутствие воды, быстро убьют любого, кто сунется туда. Но миллионер хорошо подготовился. У него есть машина, оружие, запас воды, и для облегчения своего путешествия он нанимает среди местного племени проводника. Это молодой парень, который идеально ориентируется на этой территории, и умеет выживать в данных условиях. Вдвоем с бизнесменом они отправились в дорогу. И в пути заказчик открывает свои истинные планы. Он хочет устроить сафари, для чего и обзавелся снайперской винтовкой, только жертвой будет его проводник.

смотреть фильм Игра на выживание (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:триллер
  • Режиссер: Жан-Батист Леонетти
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 90 мин.
  • Перевод: Любительский (двухголосый)
Премьера фильма в России 7 мая 2015
Игра на выживание (2015)Игра на выживание (2015)Игра на выживание (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Роман

Безумно интересно наблюдать за смертельной игрой в «кошки-мышки», где герой Дугласа в буквальном смысле загоняет свою жертву, но, жертва не так проста, ведь, Мохаве – это в какой-то мере для нее (точнее, для него) дом родной.


Петр

Пресыщенный жестокий богач, сафари на людей со снайперской винтовкой. Сколько фильмов уже снято по этому избитому сюжету? А теперь ещё и любимый многими патриарх кино Майкл Дуглас решил приобщиться к затасканному образу недосверхчеловека. Обидно, что такие актёры соглашаются на участие в таких убогих сюжетных стандартах.


Ренат

Прекрасный фильм, конечно не дай Бог такое будущее, но фильм очень интересный, уверен многим придется по душе, особенно игроманам.