Красотки в бегах (2015) смотреть онлайн

Hot Pursuit
29 августа 2015
Красотки в бегах (2015) смотреть онлайн

Иногда даже самые ценные сотрудники попадают впросак. Такое случилось и с молодой девушкой, офицером полиции. Она очень любила свою работу и отдавалась ей всегда без остатка. Это конечно заметили в руководстве, и она быстро пошла на повышение. Но рутинные расследования ей быстро надоели, и ее душа просила чего-то большего. И вот, такой день настал. Ее вызывает руководитель отделения и сообщает, что ей доверили ответственную работу. Ее коллеги охотятся за криминальным авторитетом, и уже несколько лет не могут его поймать. Клиент очень скользкий, и после своей деятельности он обычно не оставляет свидетелей. Но одного свидетеля его незаконных операций удалось отыскать.


И теперь этой женщине угрожает опасность. Задача полисмена в юбки состоит в неукоснительной охране ценного свидетеля, и доставки ее в другой город для допроса. Она выезжает знакомиться с объектом своего задания, но уже при первой встрече на дом этой женщины совершают нападение вооруженные бандиты. Двум дамам приходится спасаться бегством, и после недолгой погони они оказываются в пустыне посреди Техаса. Выбравшись из одной передряги, они оказываются в новой. Выяснилось, что мафиози инсценировал ограбление с их участием, и теперь они обе преступницы, которым надо бежать прочь из штата.

смотреть фильм Красотки в бегах (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 11 июня 2015
Красотки в бегах (2015)Красотки в бегах (2015)Красотки в бегах (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (7):


Этот фильм точно стоит посмотреть! Я давно так не смеялся, развеселит любого человека. Хоть он и одноразовый но все же нужно его посмотреть скучным вечером.


Юлия Мор

"Красотки в бегах" - фильм разового просмотра. Хотя шутка про "пекарский порошок" в нашей семье используется до сих пор)


Дик

Очень уж мимолетная комедия, но, забавная. Местами напомнило "Мы Миллеры". Особенно удался эпизод, где они пытались лесбиянок изображать перед фермером. Риз Уизерспун замечательно смотрится в своей роли.


Иван

До этого момента не был знаком с творчеством Уизерспун, но после этого фильма понял, что лучше бы и не был знаком дальше. Безусловно, ей прекрасно удалась роль тупой блондинки-копа, но простите, шутки про труселя и тампоны - это же вообще уже перебор! Они же девушки, где этика хотя бы минимальная?! Начну с того, что даже сама идея фильма уже пережевана миллионы раз, а подобная реализация вызвала дикое отвращение. Я понимаю, что фильм снят в жанре комедия, в качестве фонового для расслабления, но законы логики то еще никто не отменял. Я не любитель подобных образов тупых персонажей, поэтому мой вердикт - неуд.


Татьяна

Действительно отличная комедия, смотреть её мне было легко и весело. Актёры подобраны хорошо, играют реалистично, и главные героини красотки. Сюжет не новый, но и не типичный, много интересных событий в нём. Понравилось что снимали в фильм в Техасе, это даёт фильму красивые пейзажи. Уизерспун показывается в фильме в роли полицейской, которая все делает по правилам, работа сталкивает её с другой интересной девушкой (Вергаса), и вместе им предстоит многое сделать, попав в разные курьёзные ситуации. Хотя героини совсем разные, начиная от характера до внешнего вида, но они отлично смотрятся вместе. Да и Роберт Казински в фильме хорошо выглядит, его улыбка и харизма очень мне понравилась.


Stefa

Типично американский фильм, но посмотреть его хоть раз все же можно. Сюжет достаточно скучный, но моментами реально драйвовый, поэтому, фильм вполне не скучный.
Больше всего он понравится молодеже, а вот более взрослое поколение его не оценит, т.к. здесь есть некоторые пошлые моменты, которые, как по мне, совсем неуместны.
Смотрите вместе с друзьями и веселитесь!


Milanka

Типичный сюжет без нечего нового и забавного, но фильм настолько легкий к просмотру, что время пролетело незаметно и я даже не поняла, что просмотрела его от начала до конца.
Советую посмотреть молодежи скучным вечером, настроение заметно улучшится и вы будете на позитиве после его просмотра.
Более взрослое поколение вряд ли полностью сможет оценить картину.