Оз: Нашествие летучих обезьян (2015) смотреть онлайн

Wicked Flying Monkeys
25 апреля 2015
Оз: Нашествие летучих обезьян (2015) смотреть онлайн

После того как Дороти покинула волшебную страну Оз, все ее жители стали жить своей жизнью. Как оказалось, Злая колдунья Запада вовсе не растворилась после пролитой на нее воды, но все же, ей довелось понести суровое наказание за все ее злодеяния. Добрая волшебница Глинда всегда придерживалась мысли о том, что каждого можно перевоспитать, поэтому предложила заточить все чары Злой колдуньи в волшебную метлу. Эта метла совершенно случайным способом попадает к летучей обезьянке Оззи, которая была слугой Злой колдуньи, но теперь больше не хочет ей служить, поэтому садиться на метлу и улетает, забирая при этом чары колдуньи.


Конечно же, Злая колдунья возжелала любым способом вернуть себе свои чары, поэтому решает выкрасть волшебную метлу, а после уничтожить всю страну Оз с ее обитателями. Страшила, Железный Дровосек и Смелый Лев, которые теперь правили волшебной страной, должны предотвратить воплощение коварных планов Злой колдуньи, чтобы защитить все жителей своей страны. Но многое теперь зависит от маленькой обезьянки Оззи, которая должна решить – или она вновь покориться Злой колдунье или поможет Страшиле, Железному Дровосек и Смелому Льву вернуть порядок в волшебную страну Оз.

смотреть фильм Оз: Нашествие летучих обезьян (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 2 апреля 2015
Оз: Нашествие летучих обезьян (2015)Оз: Нашествие летучих обезьян (2015)Оз: Нашествие летучих обезьян (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Когда очаровательная Дороти покинула волшебную страну Оз, то все ее жители стали жить в мире и спокойствие, ведь злобную ведьму были изгнано из страны. Теперь воцарившейся мир поддерживают новые правители Дровосек, Страшила и Лев, и в этом им помогает добрая волшебница Глинда. Вот только в скором времени, добрая волшебница почему-то решает дать своей злостной противнице еще один шанс. Глинда решила, что злая колдунья за время своего наказания осознала все свои ошибки и ее можно вернуть в мирную жизнь страны Оз. Но он слишком ошибалась, ведь колдунья совершенно не изменилась и уже готова вновь заниматься своими злодеяниями. Правда вся проблема заключалась в том, что все ее злые чары были заключены в метлу, которая была спрятана в тайнике, о местонахождении которого знают только новые правители страны. Но коварная злая ведьма не собирается сдаваться, она намеренна, разыскать свою метлу и для этого она организовывает целую команду летучих обезьян, которые очень быстро справились с поставленной перед ними задачей. Вот только одна из летучих обезьянок, та, у которой метла с чарами оказалась в лапах, не захотела возвращать ее колдунье, и теперь ее ждет невероятные приключения с настоящей погоней.