Любовная загвоздка (2015) смотреть онлайн

Accidental Love
12 февраля 2016
Любовная загвоздка (2015) смотреть онлайн

В небольшом городке в одной из кафешек официанткой работает молодая и симпатичная девушка Сэмми. В один самых обычных дней с ней приключается совершенно необычное происшествие – ей в голову попадает гвоздь. Из-за этой травмы из застенчивой скромницы Сэмми превращается в девушку с ненасытным сексуальным влечением, но теперь ей совершенно не выносимо находиться в своем родном городе, ведь все жители знают о ее удивительной проблеме. Для того чтобы не стать объектом издевательств и насмешек, она переезжает в Вашингтон. Там, волей судьбы, Сэмми знакомиться с молоденьким сенатором, который обещает ей помочь справиться с ее гиперсексуальным влечением.


Между Сэмми и политиком завязываются любовные отношения, но со временем девушка начинает понимать, что мужчина ее использует ради сексуальных утех. Сэмми приходит неординарная идея в голову – она хочет сама начать политическую карьеру, чтобы помогать людям, которые пострадали от неординарных несчастных случаев. Полная сил и энтузиазма Сэмми начинает реализовывать свои планы, но она еще даже и не подозревает, что очень скоро ей будет необходимо сделать нелегкий выбор между своей любовью и политической карьерой.

смотреть фильм Любовная загвоздка (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 30 апреля 2015
Любовная загвоздка (2015)Любовная загвоздка (2015)Любовная загвоздка (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Таня

Ну что? Видели когда-то комедийные фильмы подобного плана? Думаю, что да. Лично мне встречался не один такой и я не могу сказать, что этот фильм меня реально покорил на все 100%.
Советую его пересмотреть всем людям молодого поколения, думаю, что только эта категория сможет оценить его по достоинству. Моя мама бы реально его не поняла.
Советую сначала почитать описание, а только потом начинать просмотр, иначе, разочарований будет немало. Мой муж сказал, что нужно было проделать это раньше и тогда бы мы не начинали его даже смотреть. Но, что сделано, то сделано.
Посмотрите и делайте выводы сами.