Битва экстрасенсов 16 сезон смотреть онлайн

13 февраля 2016
Битва экстрасенсов 16 сезон смотреть онлайн

На протяжение всего существования нашего современного мира происходят такие явления, которые практически невозможно понять, а тем более принять. И до сих пор не существует единого мнения о том, есть ли потусторонние силы. Некоторые люди уверенны в том, что это все вымысел, но есть и такие, которые утверждают не только о том, что он существует, но и то, что они обладают сверхспособностями и могут видеть то, что не дано увидеть простому человеку. Этих людей называют по-разному: экстрасенсы, маги, колдуны, мольфары, медиумы, но все они пытаются доказать, что их способности это не шутки, а невероятная сила, которой нужно уметь управлять. Такие неординарные люди помогают другим понять то, что неподвластно никаким научным объяснениям. Они общаются не только с душами умерших, но и видят как прошлое, так и будущее. Те люди, которые все-таки не верят в способности экстрасенсов и скептически к ним относятся, стараются подстроить всевозможные каверзные подвохи, но людей со свехрспособностями не так уж просто обмануть. В этот раз своими способностями меряются: и победители битвы экстрасенсов 17 сезона из других стран, и маги, и мастера, и экстрасенсы, все они проходят трудные испытания, в которых не только оказывают помощь простым людям, но и вновь доказывают то, что потусторонний мир все-таки существует, и таких людей как они. Кто-то из них в итоге станет абсолютным победителем этой битвы.

смотреть тв шоу Битва экстрасенсов 16 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр:реальное ТВ
  • Режиссер: Фёдор Торстенсен
  • Качество:
    SATrip
  • Прод-сть: 70 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 19 сентября 2015
Битва экстрасенсов 16 сезонБитва экстрасенсов 16 сезонБитва экстрасенсов 16 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (11):

Аня

Этот сезон интересен только игрой и внешностью Джулии Ванг. Актриса она хорошая, женщина красивая. Я как завороженная смотрела этот сезон только ради нее. Но вот в задании, где угадывали победителя ток-шоу "Танцы", ни один экстрасенс правильно финалиста не назвал:) К 16 сезону уже без труда понимаешь, кто будет победителем. Ну и в сети много видео на тему "разоблачение битвы"


Макс

мне очень нравиться смотреть битву экстрасенсов, всегда интригующе, дак в месте с мамой смотрим))


Альберт

Битва экстрасенсов - одно из моих любимых шоу на телевидении! Наконец-то на нашем экране появилось что-то действительно стоящее! Причем каждый сезон по-своему хорош, по-своему интригующий и захватывающий, выбрать лучший просто нереально! Очень надеюсь, что этих сезонов еще будет масса...



Я всё время смотрю эту передачу, как прикованная. Некоторое экстрасенсы - просто уникумы. Всю правду говорят.


Снежа

Бывает случайно натыкаюсь на битву, включая телевизор. Программа эта, полностью подстроенное реалити шоу не более, человек со способностями не станет тратить на это время.


Женя

Как это вообще можно смотреть? Прахом, значит, жил всю жизнь и тут - оппа! - открыл в себе экстрасенсорные способности. Кто-то действительно верит в это?


Лиза

Мне кажется, пятнадцатый сезон - один из самых ярких и необычных, участники довольно сильные. До самого конца была упорная борьба между Джулией и Татьяной, мне показалось, последней часто подсуживали и незаслуженно объявляли лучшим экстрасенсом недели. Если честно, волновалась, что и финальное голосование будет нечестным, но, к счастью, Джулия победила.


Николай

Не верю в подлинность данного телепроекта, так что рассматриваю его как мистическое реалити-шоу, не более. Потом эти участники едут гастролировать по городам. Регулярно натыкаюсь на афиши то одного победителя "битвы", то другого. Рейтинг наработали, и вперёд - на гастроли.


Юлия

Этот сезон запомнился непредсказуемой Ванг. Вообще в каждом сезоне есть любимчики. Вот бы собрать их всех в одной передаче)



Классная передача, мистическая. И ведь действительно есть экстрасенсы на белом свете! И хорошо, что они помогают не только узнать правду, а и придать спокойствие сердцам обратившихся!


мелиса

Очень я падкая на все мистическое, так что эта передача одна из моих любимых. Этот сезон тоже вполне на уровне предыдущих. Победительница конечно во-первых актриса, но все равно очень эффектно выглядит в роли ведьмы.