Жена астронавта (1999) смотреть онлайн

The Astronaut's Wife
31 марта 2015
Жена астронавта (1999) смотреть онлайн

Наверно не стоит спорить, когда говорят, что космос изучен недостаточно, что знаем мы о нем, очень мало. Что человечество только приступило, даже не к освоению космоса, что оно только пытается понять, что же такое космос. Да мы очень мало знаем о космосе, и ничего удивительного в этом нет. Люди в основном летают вокруг Земли и крайне редко приближаются к другим планетам. Да и то, летают автоматические аппараты, на которых людей нет. Всю работу на таких кораблях выполняет автоматика. Сам же человек сумел ступить только на ближайшую к нам планету, спутник Земли, Луну.


Все это говорит о сложности изучения космического пространства, во-первых, потому, что человек не может существовать в космосе. За пределами земной атмосферы нет воздуха, да и температура не подходит для жизни человека. Поэтому людям, что бы выжить в космосе, приходится забираться в космические корабли, одевать скафандры. Мы даже не знаем, что случиться с человеком, если он отправиться в длительный полет к какой-то звездной системе. Спенсер Армакост всего на несколько минут потерял связь с Землей и когда он вернулся, ни кто не обнаружил в нем перемен, кроме его жены. Женщина, даже самой себе не могла объяснить, что ее настораживает, она просто знала, что человек, только что вернувшийся из космоса, не ее муж.

смотреть фильм Жена астронавта (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:фантастика, триллер, драма
  • Режиссер: Рэнд Рэвич
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 109 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 20 июля 2000
Жена астронавта (1999)Жена астронавта (1999)Жена астронавта (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (6):


Фильм на мой взгляд очень загадочный, интересный, оригинальный. И рейтинги на сайтах в основном хорошие, я не знаю почему его считают провальным что даже бюджет фильма не окупился, может слишком придирчивые люди стали. Актеры замечательные, сюжет тоже, не могу вспомнить никаких существенных минусов. Иногда не ясно толи это у жены что-то с головой стало, потом еще беременность усилила это чувство, а иногда кажется что он действительно другой вернулся, будто бы это не он или с ним что-то сделали, либо он пережил что-то страшное. Концовка такая кому-то может непонравится, меня лично все устроило.


Татьяна

Фильм очень запоминающийся, тема космоса затронута немного. Этот фильм интригует своим сюжетом, что-то из вне вселилось в мужа главного героя и он перестал быть собой. Подборка актёров отличная, красивые и хорошо играют. Понравилось что в фильме нет крови и других мерзких вещей. Главная героиня сначала не догадывалась что что-то не так, но когда умер напарник мужа, а затем покончила жизнь самоубийством его жена...у нее появились сомнения. На протяжении всего фильма создаётся интрига что будет дальше. Но в итоге концовка совсем неожиданная. Фильм отличный, мне он очень понравился.


андрей

Посмотрел с удовольствием, хотя динамики и непредсказуемости фильму сильно не хватает.


Dominorius

Некая интрига присутствует на протяжении всего фильма. А тот ли человек вернувшийся муж героини? И человек ли?



Космический американский экипаж выполнял в черте орбиты обычное задание, входящее в космическую программу. Астронавты Спенсер Армакост и Алекс Штрек производили ремонт спутника, находясь в открытом космосе. Неожиданно произошел взрыв. На две минуты товарищи прервали связь с экипажем. Вскоре все наладилось, и космический корабль вернулся на космодром. Пострадавших во время взрыва наблюдают врачи. Капитан Штрек пострадал больше, у него даже возникла клиническая смерть, но скоро Спенсер и Алекс уже были дома. Астронавт Спенсер и его супруга Джиллиан Армакост всегда считались довольно благополучной парой, но после этого задания Джиллиан заметила, что характер мужа сильно изменился.
Он уволился с ранее любимой работы, и они переехали в Нью-Йорк, где он устроился в компанию, по изготовлению военных истребителей. Однажды на одной вечеринке Алекс Штрек погибает, а затем покончила собой его супруга, которая как-то рассказывала Джиллиан о странном поведении мужа. Она жаловалась, что ранее внимательный супруг стал отдаляться, и каждую ночь ведет беседу с радиоприемником. Для Джиллиан настали трудные времена, ей не нравится жить в городе, Спенсер полностью изменился, к тому же она забеременела, и УЗИ показало, что у нее двойня. Что ожидает бедную жену астронавта?



Неторопливое кино, интрига которого разворачивается очень медленно, жанрово больше относится к психологическому триллеру, нежели к чистой фантастике.