Слепая (2015) смотреть онлайн

1 июля 2015
Слепая (2015) смотреть онлайн

Документальная мнгосерийная мистическая драма «Слепая» рассказывает историю пожилой женщины Нины, жительницы Кировской области, слепой целительницы из народа, открывшей в себе дар врачевать людей и видить их судьбы. Нина живет в старом доме на краю деревни в российской глубинке, уединенно от всех, однако, принимает всех, кто приходит к ней за помощью: слава о слепой бабушке-прорицатильнице разнеслась далеко за пределы ее родной деревни, изо дня в день к ней приходят сотни людей, хотя она совсем неохотно говорит о себе или о том, кто и с какими бедами к ней обращается.


В отличие от огромного множества шарлатанов-экстрасенсов и магов, которые с большой охотой наживаются на горе и доверчивости отчаявшихся людей, Нина никогда не брала плату за свою помощь нуждающимся, так как всегда «чуяла» человеческие беды еще с порога. В далеком детстве, будучи маленькой девочкой Нина ослепла вследствие несчастного случая, и с тех пор ей открылся дар видеть людей по-иному: она перестала видеть их внешность, однако ей стало возможным взглянуть в их судьбы...В центре проэкта «Слепая»–истории из непростых человеческих судеб, в каждой из которых бабушка Нина используя свой дар От Бога, будет лечить не только физические недуги, но и душевные хвори, зажигая при этом яркий луч надежды в чьей-то нелегкой судьбе.

смотреть сериал Слепая (2015) все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Кира Мещерякова
  • Качество:
    SATrip
  • Прод-сть: 24 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 18 августа 2014
Слепая (2015)Слепая (2015)Слепая (2015)
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (8):

Олеся

Сериал конечно предназначен для людей постарше, но иногда бывает смотрю)) Бывают очень интересные истории, но хочется. что бы по больше показывали как слепая работает, а не семейные драмы))


Екатерина3

Мистический сериал для просмотра на досуге, когда заняться нечем. Когда к маме приезжаю, она его часто смотрит.


Ирочка

Почему то думала, что этот фильм про Вангу, но главная героиня, её вид, никак не вдохновлял на просмотр этого сериала. Потом посмотрела одну серию, поняла, что к чему, но мало верю, что истории на реальных событиях. Кино есть кино.


Алика

Я, не совсем люблю такой жанр, но Слепая, как то заинтересовала. Много судеб показаны в этой картине. Некоторым она помогает, а не которым не в силах помочь. Фильм хороший и интересный.


Татьяна Полянская

Много подобных фильмов уже встречал, но этот чем-то зацепил. Правдоподобная картина, все как в жизни. Много сбывшихся предсказаний и немного мистики все это связывает в захватывающую общую картину.


Евгений

Не досмотрел еще все серии, но с удовольствием погружаюсь в новую историю в каждой серии. В отличии от своего зарубежного собрата этот фильм считаю получился "добрее" чтоли) По крайней мере главная героиня - Нина, реально помогает людям абсолютно безвозмездно. Понятно, что люди тоже не могут приходить с пустыми руками, поэтому то несут кто что может. Кто продукты, кто ценные вещи. Но опять же это идет от чистого сердца. Во многом судьба Нины пересекается с судьбой знаменитой Ванги. Тем не менне сериал душевный, добрый и несёт в себе только позитив! Мы например смотрим его всей семьей и получаем удовольствие.


Kate Li

Случайно здесь наткнулась на программу. Довольно интересная, но было бы лучше, если бы сюжет не был списан из жизни известной провидицы Ванги


Марина

Первый раз увидев этот сериал не особо заинтересовалась. В обсуждении его с сестрой решили посмотреть в kinomig.tv, чтобы без реклам.Оказался очень даже интересный. Каждая история основывается на реальных событиях. Бабушка Нина слепая, которая старается помочь каждому, кто к ней обращается. Актриса играет замечательно, ведь это ее настоящая жизнь, а не просто кино. Женщина довольно резкая, но справедливая.Схожесть провидицы с Вангой захватывает. Мистические элементы заставляют боятся и переживать за людей.Всем любителям колдовских трюков рекомендую посмотреть!