Девственницы-самоубийцы (1999) смотреть онлайн

The Virgin Suicides
29 марта 2015
Девственницы-самоубийцы (1999) смотреть онлайн

В 70-х годах в городе Мичеган проживала очень прилежная католическая семья Лисабон. Они вели тихий и скромный образ жизни, глава семейства мистер Лисабон был уважаемым учителем математики, а его супруга миссис Лисабон была примерной домохозяйкой. Супруги воспитывали пять очаровательных дочерей: семнадцатилетнюю Терезу, шестнадцатилетнюю Мэри, пятнадцатилетнюю Бонни, четырнадцатилетнюю Люкс и тринадцатилетнюю Сесилию. Казалось бы, что в жизни такой благочинной семьи нет никаких проблем, но совершенно неожиданно младшая дочь Лисабанов Сесилия попыталась совершить суицид, вскрыв себе вены, но ее все-таки удалось спасти.


После этого трагического события родители стали задумываться о том, что же подтолкнуло Сесилию к такому шагу, и что же на самом деле творится в жизнях их дочерей. Через некоторое время, по совету психолога, родители решили устроить своим дочкам вечеринку, и именно на ней Сесилия все-таки довела свое дело до конца – выбросилась с окна второго этажа. После таких странных событий в семье Лисабон, их дочки стали объектом пристального слежения жителями города, а особенно компанией парней, которые очень заинтересовались такими загадочными сестрами. Такое чрезмерное внимание к их детям пробудило у Лисабнов желание максимально ограничить их общение с внешним миром.

смотреть фильм Девственницы-самоубийцы (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:драма, мелодрама
  • Режиссер: София Коппола
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 97 мин.
  • Перевод: Дублированный
Девственницы-самоубийцы (1999)Девственницы-самоубийцы (1999)Девственницы-самоубийцы (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Николай

Не назвал бы этот фильм странным, скорее открытым для раздумий, без навязывания зрителю какого-то конкретного восприятия. Вспоминается поговорка про "тихий омут". В этом кино показан пример такого "тихого омута" и неожиданных его составляющих. В целом, фильм рекомендую.



Довольно странное кино, да еще на очень щепетильную тему, снято хорошо, но тонкие девичьи страдания поймут далеко не все. Отмечу также отличный саундтрэк.