Факап, или Хуже не бывает (2015) смотреть онлайн

Nicht mein Tag
25 марта 2015
Факап, или Хуже не бывает (2015) смотреть онлайн

«Факап, или Хуже не бывает» - это улетная криминальная комедия, в центре сюжета которой самый обычный и заурядный обыватель ТилльРайнер, жизнь которого в один день кардинально изменилась. Тилль живет самой посредственной жизнью. Все как у всех – жена, ребенок, дом, работа. Он всегда старается быть улыбчивым и всем довольным, только все это напускное. Он давно не доволен своей судьбой, отношения с супругой остыли, работа раздражает, рутина поглотила всю жизнь. Тилль еще молод, и он сокрушается о несбывшихся мечтах, он не знает, как вырваться из замкнутого круга, и что-то поменять в надоевшей реальности. Но судьба сама сыграла с ним шутку, злую или нет, герой решит. Однажды в банк ворвался грабитель, который оказался разочарованным неудачником кредитором, Тилль попал в его поле зрения, и оказался захваченным в заложниках. Вместе с бандитом он вынужден скрываться от закона. И так начинается приключение, которое перевернет его представление о том, какой должна быть настоящая жизнь, о которой он грезил. Вырвавшись из привычной обстановки, герой уходит в отрыв.

смотреть фильм Факап, или Хуже не бывает (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 14 мая 2015
Факап, или Хуже не бывает (2015)Факап, или Хуже не бывает (2015)Факап, или Хуже не бывает (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):


Фильм четкий, только сильно переигрывает главный герой, да и идея была уже где-то. Сомневаюсь, что в жизни вот так кто-то бы рискнул всем, даже своей свободой, ради суток отрыва.


Romario

Прикольный фильм, приятный саундтрек (себе в коллекцию) и интересный сюжет, игра актёров радует. Приколы в фильме неплохие, а некоторые просто отпадные! Парня из "Муравьи в штанах" не узнать.
;-)



Главное место в нашей истории занял мужчина по имени Тиль. Он молод, и ему всего 30 лет. Но к этому моменту он уже успел добиться многого. У него отличная жизнь и прекрасная карьера. Дома его всегда ждет красавица жена, которая встречает мужа с работы. А работает Тиль, не где-нибудь, а в центральном отделении крупного Немецкого банка, надежного, и с многолетней историей. Трудится там герой в должности руководящего менеджмента, что само по себе приносит ему хороший доход. Казалось бы, все здорово, но Тилю надоела такая однообразная жизнь. Ему надоела работа, да и жена тоже не радует глаз. Мужчине хочется вырваться из опостылевшей колеи, и сделать что-нибудь новое, безумное и бесшабашное.
И тут ему выпадает такая оказия. Как-то утром в банк заходит мужчина. Тиль узнал его, тот несколько дней назад просил выдать ему кредит, на что получил отказ, из-за неладной истории кредитов. Но в этот раз посетитель пришел не просить, но требовать, и, вынув из-за пазухи пистолет, он заставляет Тиля выдать ему выручку из кассы, а самого клерка берет в заложники, чтобы уйти от преследования полиции. Только он не учел, что Тилю пришлась по вкусу такая роль, и в момент, когда его уже отпускают на свободу, он предлагает своему похитителю сделку. Он хочет стать членом банды и устраивать дебоши в банках.