Вокруг света в 80 дней (1999) смотреть онлайн

Around the World in 80 Days
26 марта 2015
Вокруг света в 80 дней (1999) смотреть онлайн

Фелиас Фогг утонченный английский джентльмен вместе со своим покорным помощником Паспарту имеет в запасе всего лишь 80 дней, чтобы обойти весь Земной шар. Фелиас оказался в такой сложной ситуации, из-за того, что заключил весьма неординарное пари с графом Мейзом. Суть этого пари заключалась в том, что Фогг отправить в кругосветное путешествие и сможет вернуться через 80 дней, и если он все-таки это сделает, то граф Мейз отдаст за него замуж свою очаровательную племянницу Белинду.


Вот поэтому Фогг и Паспарту немедля отправляются в путь, ведь впереди у них немало городов, которые они должны посетить. Конечно же, коварный граф не хотел отдавать замуж за Фогга свою драгоценную племянницу, поэтому отправляет следом за ним злобного детектива Фикса, который должен применить всевозможные способы, чтобы не допустить Фоггу, выиграть спор. Несмотря на то, что Фикс применяет самые изощренные уловки, Фелиас и Паспарту все же ухитряются их преодолеть, ведь они сами очень хитры и умны, к тому же в каждой стране они находят друзей, которые им с радостью помогают преодолеть такой нелегкий путь. Верные друзья и искренняя любовь помогут Фелиасу совершить, казалось бы, нечто нереальное и приехать в Лондон в указанное время.

смотреть мультфильм Вокруг света в 80 дней (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Канада, США
  • Жанр:мультфильм
  • Режиссер: Жюль Верн, Джон Гэй
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 72 мин
  • Перевод: Дублированный
Вокруг света в 80 дней (1999)Вокруг света в 80 дней (1999)Вокруг света в 80 дней (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Мелисса

Очень неожиданно видеть Джекки Чана в виде лакея, который прислуживает глуповатому хозяину. Но зато фильм очень интересный, веселый, беззаботный, помогает вечером посидеть с семьей и расслабиться.


Ренат

Смотрел такой же фильм только с участием Джеки Чана и скажу честно тот меня больше порадовал. хотя и этот хорош, ради разнообразия можно и глянуть. Смешные моменты как никак есть.