Ворошиловский стрелок (1999) смотреть онлайн

23 марта 2015
Ворошиловский стрелок (1999) смотреть онлайн

Иван Федорович Афонин – ветеран войны, бывший работник железной дороги. Теперь он простой пенсионер, проживающий вместе со своей внучкой Катериной в квартирке многоэтажного дома. Однажды в его жизни произошла страшная трагедия: несколько подонков, живущих в соседнем доме решили жестоко поразвлечься. Они каким-то обманным путем смогли заманить Катю в квартиру одного из них, а там, изрядно напившись алкоголя, изнасиловали всей толпой несчастную девушку. Сразу же вызвали милицию, и она задержала насильников. Однако наказание их так и не постигло. Выясняется, что у одного из преступников есть влиятельный отец – он занимал руководящую должность в главах спецслужб.


Поэтому, воспользовавшись положением, он смог спакойненько выпустить этих уродов на свободу. И этот случай вселяет в парней небывалую уверенность в себе: ведь им позволено все, что только вздумается, в любом случае папа их освободит, а все деяния будут безнаказанными. Однако такой исход Ивана Федоровича отнюдь не устраивает. Тогда он сам решает разобраться во всем, видя, что правоохранители совсем ничего не предпринимают. Пенсионер покупает винтовку – он намерен отомстить обидчикам своей любимой единственной внучки. Война против парней начинается. Дед-ветеран старой закалки сделает все, чтобы парни уяснили, что насилие – это плохо.

смотреть фильм Ворошиловский стрелок (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр:драма, криминал
  • Режиссер: Станислав Говорухин
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 95 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 21 апреля 1999
Ворошиловский стрелок (1999)Ворошиловский стрелок (1999)Ворошиловский стрелок (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (10):

Рената

Хороший фильм, о высоком поступке деда, месть - это был единственный выход наказать уродов. Самое страшное, что этот фильм до сих пор актуален, хотя лихие 90-е уже давно позади. Тогда был беспредел, сейчас его не меньше. Взятки, откаты, убийства, мы про это читаем и в новостях это показывают, а многие и столкнулись с этим. Обидно за нашу страну, тут ведь и хорошие люди есть, честные, добросовестные.


Татьяна Ш.

Старик - умница и молодчина, и вызывает крайнюю симпатию, хотя он очень жестко расправился с этими подлыми хулиганами.


Юля

Сколько не смотрю этот фильм - не надоедает, и главное он актуальный и в наше время. Безнаказанность продажных полицейских очень неприятная вещь, так как и в фильме, так и в жизни - страдают невинные люди, и за это нет ответа настоящих преступников. Дед защищал свою внучку как мог, девочку жалко, но если бы не дед, наказание бы не постигло ни одного из участников изнасилования девочки. Наверно каждый человек скажет, что дед поступил правильно, у нас такой народ! Дуров замечательно играет, вообще актеры в фильме - одни звезды, фильм я считаю шедевр в своем роде, он на века, будет смотреть еще не одно поколение.



Последняя масштабная работа Михаила Ульянова в кино. Смотрел уже и не помню сколько раз, потому что фильм взял, как говорится "за душу" и потому что сам пережил те страшные времена 90-х. Конечно, в жизни не все так хорошо и справедливо заканчивалось, но хоть в кино все были наказаны) Не знаю, хватило бы сегодня у кого-то силы духа и отомстить обидчикам любимой внучки за их их грязное дело...


Лилиана

Фильм очень ярко изображает сынков 90-х, у которых папаши имели хоть капельку власти и денег. "Делаю что хочу, и ничего мне за это не будет." Вот и кучка уродов позарилась на девочку, которая никогда в жизни не сталкивалась с таким предательством от знакомых. Деда больше всего жалко, но на его месте любой бы так поступил. И участковый молодец. Справедливость все-таки восторжествовала.


Лера

Фильм не из легких, смотрится с переживанием и напряжением. То, что самосуд не является выходом из положения, это известно. Но порой жизнь поворачивается так, что по-другому попросту невозможно.


Анна

Хороший жизненный фильм, который наглядно демонстрирует, что правоохранительные органы ни чем не помогут, если нет денег.


мелиса

Хороший фильм, очень хорошо передает беспредел девяностых. Дед конечно жестко поступил, но как же нам иногда не хватает такого деда, которых всех обидчиков накажет.


Наталья

Вот так дед! Что называется человек старой закалки. Классный фильм про восстановление справедливости.



Серьезное кино, которое задает много вопросов без ответа, важнейший из которых: "что важнее, закон, или справедливость?". К просмотру обязателен.