Форсаж 7 (2015) смотреть онлайн

Furious 7
4 августа 2015
Форсаж 7 (2015) смотреть онлайн

Очередное продолжение всеми полюбившегося криминального боевика Форсаж. В фильме вы встретите как уже полюбившихся вам актеров, так и новых персонажей. Фильм снимался на просторах Лос-Анджелеса и Токио, поэтому, не смотря на захватывающий сюжет, вы будите наслаждаться и увиденными пейзажами. Не смотря на смерть Пола Уокера, на экране его персонаж будет жить.


Сюжет фильма продолжает предыдущую и третью часть. Спустя время после того как команда бесстрашных гонщиков, во главе с Домиником Торетто, разгромила преступную банду Оуэна Шоу, брат убитого, Декард Шоу решает отомстить. Декард в ярости, и ничто не в силах его остановить. Фильм полон новых погонь, опасных трюков, шикарных автомобилей и красивых девушек. Форсаж 7 оставит довольными всех кто решит его посмотреть, потому что в фильме сочетается как наличие хороших актеров, так и увлекательный сюжет и все это дополняется яркими спецэффектами.

смотреть фильм Форсаж 7 (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 9 апреля 2015
Форсаж 7 (2015)Форсаж 7 (2015)Форсаж 7 (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (43):

Софья

Я большая поклонница Форсажей. Форсажа 7 ждала с нетерпением, а от фильма осталась в восторге! Интересный сюжет, захватывающие гонки, отличные саундреки. Вин Дизель на высоте, обожаю смотреть фильмы с его участием.



Фильм как всегда превосходит все ожидания. Неважно какая уже эта часть, на мой взгляд этот фильм можно смотреть бесконечно. И да, я ярый фанат этого фильма)


Катя

Мне кажется история этой лихой команды должна подойти к логическому завершению. Фильм не плохой, но уже слегка приевшийся.


Евгения Савинова

Абсолютно все части этого фильма я довольно часто пересматриваю. Для меня он как был, так и остается любимчиком уже несколько лет подряд. И последняя, 7 часть мне тоже очень понравилась. С особенным трепетом смотрела на актера Пола Уокера конечно... Ведь к трагедии, которая произошла с ним в реальной жизни остаться равнодушным мало кто смог, это невозможно


Катя

Фильм действительно стоящий, конечно, многое поменялось в концепции, и герои уже слишком крутые, трюки на грани фантастики, но все таки приятно было смотреть на знаменитую команду.


Анна

Я так долго ждала этого фильма! Пересмотрела все части раз по 10, знаю каждую минуту наизусть! Но 7 форсаж получился намного лучше, чем я ожидала. Перед выходом фильма, я читала, что с середины фильма за Пола Уокера снимался другой чувак, но этого совсем не заметно. Невероятные трюки, афигенные спецэффекты привели меня в восторг. Но самое главное, что фильм посвятили Полу. Я долго плакала после просмотра, последние слова Доминика заставили меня рыдать с улыбкой. И я очень надеюсь, что это была последняя часть, потому что без Уокера это будет уже не Форсаж.


Егорка

Очень долго ждал и с нетерпением выхода этой части. Знал, что и этот фильм получится сногсшибательным, потому что в отличие от других фильмов, в которых последующие части как правило хуже предыдущих, у "Форсажа" все части получаются очень интересными и захватывающими и не теряют своей притягательности для зрителя. И актеры не меняются с годами. Надеюсь, режиссер и дальше будет снимать в том же духе. О самом фильме могу сказать, что в этот раз спецэффекты превзошли все мои ожидания - даже уж слишком круто! Сюжет получился складным, а игра актеров как всегда на высоте. Очень советую посмотреть - это надо видеть. Теперь буду ждать выхода "Форсажа 8"! Надеюсь, долго ждать не заставят.


Катя

И да и нет, чего-то не хватило. Парни уже, не просто крутые ребята, а какие-то кибер монстры, которым ничего не страшно. Режиссерам пора остановиться.


Катя

Я думаю на этой части я завершу свой просмотр этого фильма, потому что продолжение будет уже не то. Но в целом фильм меня очень порадовал, снова невероятные трюки и сплоченная команда.


Антон

Долгожданное продолжение всеми полюбившегося фильма. Снимали целых два года и скажу вам честно по-моему не зря мариновали своих поклонников, фильм получился просто Огонь! Как всегда зрелищно, динамично, захватывающе, ярко, ну в общем просто шикарно! Смотрится на одном дыхании, реально , глаз оторвать невозможно от экрана!Я смотрел много пресс-конференций с актерами фильма, и все они как один, считают что эта часть превзошла все предыдущие по зрелищности!
Концовка вообще мощная получилась, до дрожи проняло, то как ребята решили отдать должное своему товарищу! Ведь они все вне экрана тоже являются друзьями! Жаль Пола Уокера, отличный у него был образ, да и справлялся он с ним неплохо!
По словам Вина Дизеля, выступавшего на мероприятии CinemaCon, дата выхода восьмой части франшизы 14 апреля 2017 года!
Ждём с нетерпением!!!


Александра008

Долго ждала этот фильм, т.к очень люблю машины! И вообще фильм сам по себе хорош, советую посмотреть


Ира

Фильм интересный, но уже надоело нескончаемое продолжение. Актёров собрали сильных и достойных. Понравились моменты с драками, очень реалистично и натурально. Спецэффекты - высший класс.


Romario

Мне кажется, что есть что-то особенное в фильмах Форсаж.
Видно это по эскалации экшена: когда уже полетали, постреляли, повзрывали и, когда уже нечего раскручивать, тридцатисекундная передышка, и с падающего в пропасть автобуса выпрыгивает Уокер, в момент дрифта дизелевской девушки по краю обрыва цепляется за дугу на багажнике тачки и сваливается спасенный на землю.
Особенность этих фильмов мастерское владение машинами, как Неудержимые владеют пушками.


Kolya27

Форсаж просто уникальная серия фильмов, смотрел абсолютно каждый еще, можно сказать, с детства. Сюжет всегда просто супер, так и в седьмой части, просто высший пилотаж, во всех смыслах! Актеры подобраны просто супер, драйв фильма зашкаливает, а интриги, через которые проходит фильм сначала и до конца заставляют не отрываться от экрана. Моя оценка фильма десять из десяти!


николя

Посмотел этот фильм буквально вчера. Скажу честно он мнепонравился. Сюжет конечно немного неправ до подобный, но снято все на столько интересно, что смотрится фильм просто на одном дыхании.
Особенно хочется отметить две вещи в фильме, это отличная команда актёров и очень качественные спецэффекты. Мне особенно понравился момент когда перелетали на машине из башни в башню. Снят этом момент просто на десять баллов, так все красочно, что аж дух захватывает.
И вообще фильм очень качественный и интересный ипоходу это уже последняя часть. Повторюсь, что он правильно понравился и всем советую его посмотреть.


Тимофей21

Долго ждал выхода этого фильма, а после просмотра разочаровался, если говорить мягко...Видимо, создателям надо было вовремя остановиться и не гнаться за деньгами, а вышло вот это...


олег тыква

Новая часть поддерживает туже планку, что и предыдущие. Фильм снят круто и трюки показаны великолепно. Рекомендую к просмотру всем любителям скорости.


Кариша

Пока в форсаже есть Вин Дизель и Дсейсон Стейтем это будет мой любимый фильм вечно! Могу пересматривать по 100 раз))


Таня

Без Полла фильм уже не тот sad Да хотя и так уже из пальца высасывали сюжет angry Пора закончить


Юлька

Вообще крутой фильм. 7-я часть больше похожа уже на боевик. Спецэффекты в фильме на высоте! Видно, что Форсаж 7 не малобюджетный фильм. Очень нравится Вин Дизель - мужчина с большой буквы М)


ИринаК

Отличный фильм с массой трюков, погонь, выяснений отношений. До последнего не верила, что Пол Уокер погиб - такие полноценные были кадры с ним в фильме. Хорошая, памятная концовка...


Дина

Ну что я могу сказать про фильм, не шедевр конечно но и не полный отстой. Если не брать во внимание первые две части и смотреть сразу с третьей то фильм получился в лучших традициях серии. Море погонь, драйва, адреналина, перестрелок, обалденные спейэффектов, всего этого тут хоть отбавляй. Сюжет конечно же не сильно замысловатый, да никто наверное и не ждал этого. Понравился Стетхем, классно сыграл, впрочем как и остальные. Пола Уокера конечно очень жалко, актер был от Бога, без него новые части уже не будут такими смотрибельными. В итоге отличный фильм, единственное советую его смотреть на большом экране.


Иван

В качестве боевика норм, но это уже не тот Форсаж, который я любил. Испортили серию без сомнений.



Качественный блокбастер, который потерял свой шарм и исключительность. Во время выхода первой и второй части, гонки - это было что-то новое, этим Форсаж отличался и выделялся. Но чем далее, тем хуже. В 7-ой части, например, не было ни одной гонки. Настоящей гонки, а не езды по трассе на автомобилях. За то был летающий дрон, что не очень вписалось в основную концепцию серии Форсаж. В общем, фильмов больше не доволен, чем доволен.


Константин

Долго не мог собраться с мыслями и посмотреть этот фильм но все же решился. Однозначного мнения у меня не сложилось, так как это уже абсолютно не тот форсаж который был изначально. Фильм напыжевали огромнейшим количеством спецэффектов, смотрится то оно все красиво, но вот с реалистичностью и рядом не стояло. Особенно прикололо как они по башням в Эмиратах прыгали, это же надо было до такого бреда додуматься. Актеры конечно играют на высоте, жаль что Пола Уокера больше не увидим на экранах. В общем фильм рассчитан только на зрелище, логики тут искать не приходится, да мы уже и привыкли к такому после предыдущих частей.


Роман

Долго ждал выхода этого фильма, правда, смотрел интернет-версию. На самом деле фильм получился очень даже неплохой, не хуже и не лучше предыдущих частей. Самое приятное, что актерский состав тот же и никто особо сильно из них не постарел. У фильма мощная динамика, отличные спецэффекты, сюжет привязывает к экрану, так что фильм проходит быстро и незаметно. Единственное, что не очень понравилось - нереалистичность некоторых моментов. Такие выкрутасы, которые они там устраивают в настоящей жизни либо маловероятны, либо просто невозможны. Но это же фильм. Но, в принципе, из-за них фильм получился остросюжетным и интересным. Поэтому, исходя из всего вышесказанного, советую фильм к просмотру и даже очень! Молодцы, поработали на славу!


Андрей

Очень ждал выхода данной части форсажа, даже не знал чем уже можно удивить. Посмотрев данный фильм остался под огромным впечатлениям от спецэффектов и игры актеров, они справились на отлично. Режиссеры как и в предыдущих частя отлично справились и сняли еще один шедевр. Не пожалел не минуты потраченного времени с удовольствием посмотрю еще раз и еще раз.


Павел

Форсаж 7 продолжение уникального в своём роде фильма вошедший в наши сердца. Каждый фильм идёт как продолжение одной истории, но при этом каждую серию можно назвать блокбастером года. Игра актёров хорошо прорисована, режиссёрская игра заставляет смотреть фильм на одном дыхании и переживать за актёров. Форсаж 7 это последний фильм актёра Пола Уокера и этот фильм посвящён памяти актёру. Когда смотришь фильм ты не можешь поверить, в то, что этого актёра с нами больше нет, но он живёт в наших с Вами в сердцах и будут жить значит вечно. Фильм готовился к выходу уже в 2014 году, но в связи с этой ситуацией вышел только в 2015 году. Фильм однозначно попадёт в коллекцию даже самых негативных критиков фильма.


Филипп

Я, буду чуть моложе, любил все эти фильмы о гонках и Форсаж был фаворитом. Однако, с возрастом и выходом очередной части этого фильма, мне хотелось все меньше и меньше его смотреть. Но 7 часть все же получилась по-настоящему классной и интересной. Как всегда спецэффекты и качество съемки фильма на высшем уровне. Единственным минусом для меня является слабая реалистичность всего того, что начали показывать после 2-3 Форсажа. А так - 7 из 10, в принципе достойно!


Алексей

Понравились завораживающие спецэффекты в этом фильме. Это наверное, самое лучшее продолжение форсажа!



Наконец-то я попал на этот фильм,долго я его ждал. Фильм классный,постановка и жанр,то что надо,режиссёры постарались на ура. много денег они потратили,за что им огромное спасибо!


Ангелина

Я очень соскучилась по тому, самому первому Форсажу, который я смотрела не отрываясь от экрана. Потом были уже слабые серии, иногда даже не интересные, да и эту я начала смотреть ни на что особо не надеясь. Но он меня затянул, заставил усесться у экрана и не отходить до последней минуты фильма. Напряженный сюжет, красивые съемки, любимые герои, которые наконец таки воссоединились. И великолепная, чувственная концовка, которая заставляет плакать, ведь это был последний фильм Пола Уокера. Люди жалуются на нехватку гонок, но здесь они не столь важны, в этом фильме раскрывается душевная сторона героев.


Екатерина Заболотная

Являюсь ярой поклонницей фильмов такого жанра. Форсаж смотрела все части, при чем некоторые смотрела раз десять. С нетерпением ждала и выхода Форсажа 7. Фильм конечно очень впечатлил, продюсеры молодцы. Актерская игра, как всегда на высоте. Сюжет просто офигенный, посмотрели с мужем на одном дыхании. До сих пор под впечатлениями от него. Надеюсь будет еще Форсаж 8, конечно очень жаль,что Пол Уокер погиб в автокатастрофе, без него конечно это уже будет не то, очень нравился этот актер,гениально играл. Но я все таки надеюсь, что продюсеры что нибудь придумают. Спасибо вам, побольше бы таких фильмов, как Форсаж.


Malinka33

Для меня вся франшиза "Форсаж" - это культовый фильм, поэтому выхода седьмой части я ждала с огромным нетерпением! Правда, после просмотра у меня остались двоякие чувства. Хороший закрученный сюжет, как всегда уверенная игра актёров и шикарные спецэффекты заслуживают всяческих похвал. Кроме того, несмотря на то, что фильм по жанровой принадлежности относится к криминальному боевику, в нём всячески провозглашаются и поддерживаются семейные ценности, чего только стоит сцена прощания Доминика с Брайаном! Однако, лично мне в этом Форсаже не хватило таких привычных гонок, но было уж чересчур много нереальных моментов, не подчиняющихся никаким законам физики и выживания, о которых уже после просмотра ходишь и думаешь, а могло ли такое быть на самом деле, в реальной жизни?


Иван

Слишком перегружен фильм лысыми мужиками) Ну а так довольно не плохо. В стиле форсажа гонки, дикие тачки, красивые девушки, стрельба и конечно Вин Дизель. Много моментов правда очень не реалистичных, например, когда на машине падают с крутого обрува шансов выжить практически нет, или когда железной трубой со всего размаху бьют в голову тоже, а тут они ещё встают как ни в чем не бывало. Но всё же сюжет захватывающий и фильм достоин своей славы.


Валентин

Форсаж 7, как же долго я ждал выхода этого фильма, продолжения истории которая никогда не надоест, перечень актеров потрясает своим величием. Я просто без ума от Дуейна Джонсона и Вина Дизеля, дополнил этот список Джейсон Стэтхэм, человек который неоднократно заслужил доверие исполняя роли мужественного и непобедимого мужика, который решает вопросы максимальной сложности как семечки, в этот раз примерял на себе роль плохого паренька, которая ему как никогда к лицу. Спецэффекты кружат голову, растут с каждым фильмом. Машинки вот жалко конечно, столько хороших лошадок угробили. Этот фильм можно назвать краш тестом автомобилей. После его просмотра можно определятся с самым безопасным и крутым автомобилем. Я потрясен сюжетной линией и актерской игрой снова. Жду продолжение.


Альбина

Форсаж, как всегда, на высоте! В этой серии столкнули лбами два крутых актера и это выглядит просто феерично. Стоит всем посмотреть. Фильм получился круче, чем все предыдущие серии. Спецэффекты просто захватывают, машины на высоте. Да и сам сценарий написан, как-то получше и благодаря этому смотреть интересней стало.



Сумасшедший фильм, не касаясь сценарий, который по обычной схеме написан. Но спецэффекты - это нечто! Я по нескольку раз пересматривал эти моменты!


Татьяна

Отличный фильм, прекрасные спецэффекты. Это интересное продолжение всеми полюбившиеся фильмов Форсаж. Хороших актёров стало ещё больше, особенно лысых крутых мужиков. В фильме красивые погони, тачки, трюки, драки и добрые семейные чувства. Фильм мне очень понравился.


Анастасия

Мне нравятся все фильмы Форсаж, и этот не исключение! Как всегда порадовал интересный сюжет и много экшена!



Смотрела все предыдущие части, поэтому просто не могла обойти вниманием Форсаж 7. Создатели держат марку - по динамике этот фильм даже лучше вышедших ранее фильмов.


Ренат

7 Форсаж судя по трейлерам получился еще лучше, чем прежде, тут еще больше спецэффектов и сам сюжет более интересный, как всегда на высоте все актеры и конечно же тачки, от которых взгляд не оторвать. В общем жду скорейшего выхода в РФ и обязательно буду смотреть в кинотеатре.



Команда Доминика Торетто из любой, и даже самой опасной ситуации выходит победителем, ведь ради достижения своих целей они готовы абсолютно на все. Их жизнь наполнена не только крутыми тачками, ошеломляющей скоростью и неимоверным трюками, но и смертельными угрозами, и на этот раз она более чем реальна. После того как команда отчаянных гонщиков уничтожила преступную банду Оуэна Шоу, и вызволила из их лап подружку Доминика Летти, то Торетто считал, что теперь его команда может спокойно вернуться в мир автогонок и больше не иметь никаких проблем с законом и мафией.
Но Деккард Шоу, родной брат Оуэна Шоу, считал абсолютно по-другому, ведь в его душе разрослось неистовое желание мести и он решает по полной программе наказать команду Доминика. Теперь команде отчаянных гонщиков нужно мобилизовать все свои силы и умения, чтобы противостоять озлобленному Деккарду, ведь жажда мести настолько ожесточила его, что он готов пойти на все ради того, чтобы уничтожить ненавистных ему гонщиков. Торетто со своими друзьями должен продемонстрировать все свое бесстрашие, мужество и стойкость. Сможет ли на этот раз команда Доминика Торетто преодолеть все смертельные угрозы и победить Деккарда Шоу?