Демоны Деборы Логан (2015) смотреть онлайн

The Taking
21 марта 2015
Демоны Деборы Логан (2015) смотреть онлайн

«Демоны ДеборыЛоган» - фильм ужасов молодого режиссера Адама Робитела об одержимости силами зла. История начинается с того, что студентка медицинского университета Мия получила задание снять документальную ленту о людях, страдающих болезнью Альцгеймера. Девушка договорилась с женщиной Сарой, мать которой Дебора поражена этим недугом, о начале съемок. В шикарный дом, в котором живут Сара с больной мамой, въезжает съемочная команда во главе с Мией. Съемки должны запечатлеть, как постепенно меняется тело и разум человека, пораженного болезнью. Дебора оказалась очень симпатичной и милой пожилой женщиной, которая была вовсе не против того, чтобы ее снимали. Камеры были развешаны в каждом уголке дома, для того чтобы неотступно следить за больной женщиной. Дебора страдает лунатизмом, поэтому часто ходит по ночам, но камеры стали фиксировать слишком необычное, даже для сомнамбул поведение. Состояние женщины очень резко стало ухудшаться, она стала терять человеческий облик, и на болезнь Альцгеймера это уже не похоже. Сара и вся съемочная группа понимают, что телом Деборы завладели какие-то темные потусторонние силы, и теперь им предстоит бороться с неизведанным злом.

смотреть фильм Демоны Деборы Логан (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Адам Робител
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 90 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Премьера фильма в России 30 апреля 2015
Демоны Деборы Логан (2015)Демоны Деборы Логан (2015)Демоны Деборы Логан (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Интереснейшая штука кино, одни его снимают, другие смотрят, а в итоге есть чем заняться и тем и другим. Кинофильмы смотрят миллионы людей во всех частях света. Там где есть телевизоры и кинотеатры, там люди обязательно смотрят кино. Даже когда кино было немое, пока люди не изобрели звуковое кино, и тогда народ был не равнодушен к кинематографу. Кинотеатры если уж не популярнее чем театры, то, во всяком случае, их гораздо больше. Популярность кино оспаривать сложно, да и не нужно. Кинофильмы не всегда бывают интересными, часто снимают такой кинофильм, что и смотреть его не хочется. Студенты решили испытать свои способности в кинематографе и снять документальное кино о болезни Альцгеймера.
Люди, страдающие болезнью Альцгеймера, частично теряют память, не узнают близких им людей и даже окружающие их предметы. Ребята на примере старой женщины Деборы Логан решили исследовать это заболевание. За Деборой Логан ухаживала ее дочь, но вместо трогательной картины, как дочь ухаживает за матерью, студенты обнаружили мистическую связь между болезнью и старой женщиной. В прежние века, люди бы сказали, что в Дебору Логан вселился дьявол, и ней бы занялась инквизиция, а сейчас студентам приходится думать, как выйти из неприятной ситуации, в которую они попали по собственной вине.