Элизиум: Рай не на Земле (2013) смотреть онлайн

Elysium
21 марта 2015
Элизиум: Рай не на Земле (2013) смотреть онлайн

События фантастического боевика «Элизиум: Рай на Земле» разворачиваются в отдаленном 2154 году. Земля давно уже перестала быть раем, планета погибает от перенаселения, бесконечных военных конфликтов и болезней. Однако не всем людям не посчастливилось жить в таком месте. Была построена космическая станция «Элизиум», на которую давно переехало все элитное общество планеты. Там нет ни болезней, ни экологических проблем – вот где настоящий рай. Однако пользоваться такими благами жители Земли не могут, их даже не лечат, хотя современные технологии позволили оставить болезни в прошлом. Люди,которые остались жить внизу на Землеведут непрерывную борьбу за выживание, их во всем контролируют роботы-полицейские. Главный герой Макс попал в безвыходную ситуацию. Он смертельно облучен радиацией, и спасти свою жизнь он сможет только побывав в специальной капсуле на Элизиуме. Однако доступа туда нет. Макс обращается за помощью к хакеру, который предлагает ему безумный план, благодаря которому он сможет не только попасть на Элизиум, но и свергнуть существующий власть и радикально изменить устройство жизни всех землян, дав доступ каждому к благам космического рая. План безумен и невероятно опасен, однако выбора у Макса нет.

смотреть фильм Элизиум: Рай не на Земле (2013) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 8 августа 2013
Элизиум: Рай не на Земле (2013)Элизиум: Рай не на Земле (2013)Элизиум: Рай не на Земле (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (10):

Инесса

Чтобы понять идею фильма, не нужно далеко ходить. В нашем современном российском обществе абсолютно такой же строй. Простые люди, чтобы выжить и хоть как-нибудь прокормиться, готовы и в радиационную комнату лезть, лишь бы с работы не вылететь, готовы терпеть несправедливость, упреки со стороны начальства, радуясь копеечной зарплате, которой едва на продукты хватает. А богатые, пардон, чуть ли не жопой деньги едят. Имея миллиарды долларов в своем запасе они жируют и помыкают всеми остальными. Устраивают показуху всему миру, сжигая тонны продуктов, когда половина страны на гране нищеты живет.


Лиза

Сама задумка вроде бы хорошая, но исполнение подкачало, причём сразу по нескольким пунктам: сценарий местами нелогичен, актёры с ролями справляются с натяжкой, хоть и стараются, но наверное это просто не их роли.
Но вопрос, затронутый в фильме - общественный строй, социальные отношения и т.д. - заставляет задуматься и провести паррплели с нашим реальным миром. И обстановка фильма уже не кажется столь фантастической.


Фаина

Сейчас люди живут, как в этом фильме, прямо несколько каст. Одни купаются в золоте, имеют возможности лечиться в лучших клиниках. А другие ради того, чтобы их не выгнали с работы, делают унизительные или опасные задания. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это разглядеть. И власть получает тот, кто не желает делить богатства на всех людей, а лишь на кучку избранных.


Татьяна

Фильм получился нормальный, с недочетами и ляпами. Сюжет не новый, богачи живут шикарной жизнью, а бедная прослойка населения зарабатывает на своё жалкое сосуществование. Немного сюжет напомнил фильм "время". Один из таких бедных главный герой, которого играет Метт Деймон, он отлично сыграл. В фильме много драк, но они слишком резкие и иногда непонятно кто кого бьёт. Удивило как можно получить смертельную дозу радиации и спокойно доехать до дома на автобусе и почему экзоскелет прикрутили сверху на футболку, как теперь её менять? В общем фильм занятный, стоит посмотреть.


Виктор

Не самая удачная роль Деймона, да и фильм слабый, мне не понравился. Глупая фантастика с дешевыми эффектами.


Мелисса

Интересно, на что пойдет человек, чтобы выжить? Я имею ввиду не фильм, а реальную жизнь. Сделать то, что сделал Макс, пройти все то, через что он прошел. Кто бы рискнул на такое? Убить ради этого другого человека, искалечить свое тело до неузнаваемости. Многие из нас бы просто сложили лапки и ждали ее, старуху с косой... Фильм просто потрясающий, спецэффекты отличные. Надеюсь, мир не докатится до такого безумия.


Наташа

Классовое неравенство при развитии робототехники не исчезло, а только увеличилось, ведь большая часть людей стала просто не нужна для обслуживания богатеев и они перестали делать вид что хоть что-то делается для людей. Все смотрящие воспринимают это как фильм, а это вариант возможного будущего, с которым все смиряются при просмотре таких кинокартин.


мелиса

Классный фильм, хотя большая часть все же держится на Мэтте Деймоне, так как без него это был бы очередной фантастический фильм. Идея фильма интересная - социальное неравенство дошло до того что бедные и богатые живут на разных планетах.


Евгений

Нормальный фильм laughing



Зрелищно снято, глаз есть, чем порадовать, но почему-то даже сам Бломкамп признал, что фильм у него вышел "не очень". Решать вам.)