Я - зомби 2 сезон смотреть онлайн

iZombie
25 марта 2016
Я - зомби 2 сезон смотреть онлайн

«Я - Зомби» - новый американский сериал в жанре криминального фантастического детектива. Главная героиня – студентка медицинского университета, симпатичная девушка Оливия Мур. Однажды на одной из вечеринок с ней приключилось странное происшествие, Оливия стала зомби. Из пышущей здоровьем веселой девчонки, она превратилась в странную бледную болезненного вида девушку. Но самое главное, что она не утратила свой острый ум и не потеряла своей сущности. Из-за особой диеты, которая предписана зомби, Оливия вынуждена устроиться работать помощницей коронера, доктора РавиЧакрабарти.Ведь где еще можно раздобыть свежую порцию мозгов, которые уже не пригодятся хозяину? Однако, Лив обнаружила в себе странную способность. Каждый съеденный мозг дарит ей воспоминания человека, которому он принадлежал. Доктор, с которым работает Оливия, узнал ее секрет, и вовсе не испугался, а предложил девушке помогать с расследованиями. Ведь с даром видеть то, что видела жертва, не составит труда узнать, кто является преступником. В итоге Оливия, доктор Чакрабарти и полицейский КлайвБобино организовали отличную команду . Теперь раскрываемость убийств в разы повысится.

смотреть сериал Я - зомби 2 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, фантастика, драма, криминал
  • Режиссер: Майрзи Алмас
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 23 мин.
  • Перевод: Любительский (многоголосый)
Премьера фильма в России 17 марта 2015
Я - зомби 2 сезонЯ - зомби 2 сезонЯ - зомби 2 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (8):

Полина

Жду каждый эпизод сериала с нетерпением. Понравился интересным сюжетом, запоминающимися героями и забавными диалогами. О потраченном времени не пожалеете, советую!


Саша

Мне сериал понравится. Он больше комедийный, нежели драматический. Так что ждать от него чего-то многого не стоит. Но интересное времяпровождение обеспечено.


Роман

Перед просмотром этого сериала я был настроен весьма скептически. И в общем-то, многого от него не ждал. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что "Я - зомби" отнюдь не плох. У каждой серии имеется увлекательный сюжет, заставляющий неотрывно следить за происходящим на экране и сопереживать героям. Которые, кстати, очень интересные, даже отрицательные персонажи оказались притягательными. И с юмором все в порядке, шутки качественные. В общем, данный сериал стал для меня открытием. Нахожусь теперь в ожидании 2-го сезона. Хочется надеяться, что он будет на том же приличном уровне.


Саша

В последнее время мне очень часто встречался анонс этого сериала. Но смотреть я его не спешил. Судя по описанию и кадрах, у меня создалось впечатление, что "Я - зомби" дешевенький и второсортный сериальчик, который не стоит моего внимания. Но как-то раз делать и смотреть было совсем нечего. И я решила дать шанс сериалу. Который увлек меня с первой же серии. Не скажу, что это шедевр, но вполне качественный и добротный сериал. Интересная задумка, персонажи харизматичные (даже злодеи), сюжет увлекательный. А особенно порадовало наличие хорошего юмора. Так что "Я - зомби" приятно меня удивил. Жду продолжения!


Дара

Вот и закончился 1 сезон, тут же приступили к съемкам второго. Сезон получился ярким, насыщенным. Лив примерила на себя с десяток совершенно разных образов и выросла из испуганного зомби в продвинутого "экстрасенса". Надо отдать должное Роуз, со всеми образами она справилась на 5. Особенно меня повеселили образы мамы и подростка. Немного смущают диалоги, то ли их переводят неудачно, то ли они и правда странные. В сериале много моментов грустных, драма дает о себе знать, последняя серия так вообще сплошная печаль. Первый сезон оставил много вопросов, ответы на которые мы узнаем во втором.


Анти

Потрясающий сериал, тут и детективные расследования и зомби. Лив новый образ зомби, она продолжает мыслить и чувствовать. С нетерпением жду каждую серию.


Иван

Первые серии классные! И я уже пересмотрел их два раза. Пока мне всё нравиться, единственное плохо,что серии так медленно выходят.... am



Кому-нибудь может понравится, но не в моем вкусе, слишком молодежно всё и не естественно.