Снято! (2014) смотреть онлайн

Cut!
19 марта 2015
Снято! (2014) смотреть онлайн

Американский триллер, снятый режиссером Дэвидом Раунтри, вышел на экраны кинотеатров в 2014 году. В центре нашего внимания молодой начинающий свою карьеру режиссер, которому очень хочется прославиться и стать знаменитым. Поэтому он вместе с бывшим заключенным решает снимать наброски к фильму ужасов, запугивая этим обычных людей. Подбирая не профессиональных актеров для своих пробных роликов, они снимают вполне ужасные и реальные сцены, во время одной из которых на самом деле погибает девушка. Но наши вновь испечённые «гении» не видят в этом ничего трагического, даже совсем наоборот, они хотят продолжать сьемки таких отдельных эпизодов. То есть, снимать реально происходящие жестокие убийства людей, а затем из этих трагических роликов, смонтировать фильм ужасов. Ведь, по их мнению, ни один актер не сыграет на камеру так натурально и правдиво, как настоящая жертва, находящаяся на волосок от смерти. Только в предсмертных мучениях глаза человека передают весь ужас и всю невыносимую боль, которую он испытывает, и именно это стало понятно и весьма ценно для наших главных творческих личностей. Теперь, собрав весь отснятый материал, они получат по-настоящему страшный кинофильм, пугающий всех зрителей, смотрящих его.И осуществится мечта начинающего режиссера – прославиться на весь мир, своим уникальным и жестоким творчеством.Неужели не найдется хотя бы один разумный человек, который сумеет остановить этих двух безумцев, чтобы сохранить жизнь наивным личностям, рвущимся в актеры?

смотреть фильм Снято! (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер, детектив
  • Режиссер: Дэвид Раунтри
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 104 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Премьера фильма в России 14 января 2014
Снято! (2014)Снято! (2014)Снято! (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Лида

Несколько раз концовку пересмотрела, хотела что-нибудь понять. Ничего не поняла. Кто из них троих жив, кто помер… черт их знает. Зачем они так делают, чтобы непонятно зрителям было?


Татьяна

Так получается, что Джейк остался жив, раз он расправился с Трэвисом? А кого же тогда бомж нашел в мусорном ящике? Этого я не поняла. У американцев всегда в конце фильма додумывать надо. Как хочешь – так и думай. А главного «артиста» – Лэйна и впрямь застрелили. Едва только он успел узнать про весь обман, что произошел с ним. Ну его и подставили! Однако туда ему и дорога. Зверь – не человек. Обиделся только, что его развели, как последнего лоха. А Трэвис! Такой приличный с виду мужчина и таким оказался негодяем. Как обычно, вывернули всё так, что и не подумаешь. А вообще, фильм так себе, я ожидала большего.


Татьяна

Тяжёлый и напряженный фильм. Спецэффекты не очень, соответствуют небольшому бюджету фильма. Сама идея фильма не плохая, основана на реальных событиях. Актёры не очень известные, но играют хорошо.