Афинские вечера (1999) смотреть онлайн

19 марта 2015
Афинские вечера (1999) смотреть онлайн

Московская семья интеллигентов, но несколько чудная, дружно собралась за праздничным столом для того, чтобы весело отметить наступающий Новый Год. Но внутренняя семейная напряженность довольно сильно ощущалась. Наташенька, любимая, единственная доченька родителей, умненькая, красивенькая и очень одаренная пианистка, в которой они не чают души, готовит родственникам неприятный, неожиданный сюрприз - новость о том, что она беременна. Испуганная девушка знает, что родители будут в гневе, так как они всегда недолюбливали ее жениха, композитора.


Они с самого ее детства страстно мечтали о том, что Наташа будет известной пианисткой, и прилаживали для этого все свои усилия. Поэтому она очень сильно боится и переживает говорить им об этом. Но тут помощь оказала бабушка - потомственная аристократка Анна Павловна Ростопчина. Она быстрее всех ориентировалась в сложившейся непростой ситуации. Она весело, с иронией ведет рассказ о своей далекой, бурной юности, о бывших связях, запретных плодах и личных драмах. Но свою сторону отстаивает отец, всегда строгий, непреклонный и упертый. Он твердо убежден, что существует только его единственно-верное мнение, а все остальное – не правильно. Но внучка и бабушка загадали под новогодний звон бокалов желание, которое точно сбудется.

смотреть фильм Афинские вечера (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Петр Гладилин
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 97 мин.
  • Перевод: Оригинал
Афинские вечера (1999)Афинские вечера (1999)Афинские вечера (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Потрясающая драматическая роль легендарной комедийной актрисы. Этим фильм особо подкупает. Хотя классическим фильмом его назвать нельзя, правильнее - спектаклем. Но от этого только выигрыш, когда на первое место выходит не картинка, сам текст. Связь времен, нестыковка понятий и определений. Однако человек всегда остается человеком и всегда можно среди людей найти общий язык...