Кавказская пленница! (2014) смотреть онлайн

18 марта 2015
Кавказская пленница! (2014) смотреть онлайн

Летом 2014 года на экраны вышел ремейк одной из самых любимых миллионами зрителей комедий «Кавказская пленница». Режиссером новой версии фильма стал Максим Воронков, а знакомых всем с детства персонажей можно увидеть по-новому в лице Дмитрия Шарокоиса (Шурик) и Насти Задорожней (Нина). Молодые звезды российского кино отлично справились со своими ролями и вдохнули новую жизнь в своих персонажей. Также в съемках фильма приняли участие такие знаменитые актеры как Геннадий Хазанов, Михаил Ефремов, Николай Добрынин, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко, Арарат Кещан и другие замечательные артисты. Бюджет фильма очень многообещающий – 35000000 долларов, поэтому операторская работа, монтаж и качество съемки на высшем уровне.


На постсоветском пространстве, пожалуй, не встретишь не одного человека, который не смотрел бы «Кавказскую пленницу» - романтическую комедию, которая уже более полувека заставляет смеяться до слез и верить в прекрасную и чистую любовь. Эта история покорила всех и украла сердца миллионов. Всегда интересно посмотреть современную версию полюбившейся картины и открыть для себя что-то новое. Ведь новые авторы и актеры внесли свою изюминку и колорит, так же 21 век тоже вносит свои небольшие коррективы в сюжет, и в этой версии фильма добавятся шутки о современных технологиях.


В общем, сюжет почти не отличается от оригинальной версии. Столичный журналист Александр, или как он просит себя называть Шурик, приезжает на Кавказ с заданием снять репортаж о местных достопримечательностях, традициях и обычаях. В Горске он знакомится с прекрасной девушкой Ниной, которая не только красива, но и обаятельна, умна и смела. Она любит экстремальные виды спорта и активный отдых. Сердце Шурика с первых минут знакомства навсегда было отдано обворожительной Нине. Но, как оказалось, красавицу Нину выбрал себе в жены мэр города Георгий Саахов, и Шурику было поручено поучаствовать в краже невесты, для того чтобы поближе познакомиться с этим древним кавказским обычаем. Добрый парень, конечно, соглашается, и похищает ничего не подозревающую Нину. Оказывается, Шурика обманули, и он стал соучастником преступления. Однако влюбленный молодой человек отступать не собирается и любыми путями постарается освободить свою возлюбленную из лап похитителей, при этом доказав ей свою невиновность и искреннее чувство. Из всего этого вышла очень забавная, яркая, добрая и полная приключений история.

смотреть фильм Кавказская пленница! (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Максим Воронков
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 95 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 21 августа 2014
Кавказская пленница! (2014)Кавказская пленница! (2014)Кавказская пленница! (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (11):

Женя

Редкая халтура, такое впечатление, что создатели не уважают зрителей ни капли и считают, что зритель схавает любую бяку, которую ему преподнесут. Если сравнивать с оригиналом, то ремейк проигрывает абсолютно по всем пунктам, какой ни возьми - актерский состав, их игра, сценарий, диалоги, декорации, спецэффекты. Такое впетчатление, что все это делали левой ногой с закрытыми глазами. Диалоги и тосты зачем-то переделали местами и, опять же, в худшую сторону. Плюс куча скрытой (и не очень) рекламы где только можно. Зритель покупает билет, идёт на фильм, и за свои же деньги получает очередную порцию рекламы. Короче, хорошо, что фильм провалился с треском.


Виктор

Полный кошмар, испоганили и очернили имя прекрасного оригинала. А что еще хуже, у режиссера не хватило фантазии придумать новый сюжет, просто скопировал чужое на свой новый лад.



Когда говорят, что копия - всегда хуже оригинала, это справедливо. Создавать ремейки на отечественной классике, от которой сходили все с ума - большая смелость. Как лакмусовая бумажка для проверки собственной силы. В принципе, не отталкивает - и это уже достижение. Хотя в следующий раз все же буду смотреть классику. И не один раз. Эту ленту - вряд ли решусь на один пересмотр. Слишком большие монстры снялись в советском варианте...


Лера

Смотрела этот фильм исключительно ради интереса. Думала, неужели можно создать нечто подобное гайдаевской "Кавказской пленнице"? И все-таки нет, нельзя. Ремейк оказался более-менее удачным, своеобразным, с неплохой игрой актеров, и не более.


Николай

Ну что сказать... Даже не знаю. Когда создатели ремейка делают ставку на славу оригинала, на которой получится "выехать", то это понятно, но одного это мало! Интересным и увлекательным продолжением, который мало чем уступает, а то вовсе не уступает оригиналу, данный фильм не получился, увы. Хотя мог бы, история кинематографа знает такие примеры. Думаю, дело в актёрах. Не тех подобрали, не тот у них стиль игры. А может, не та режиссура.


Наталья

Просто обожаю этот фильм. Он создает атмосферу моего детства. Отличная комедия. Никогда не надоест.


Катя

Еще не видела ни одного ремейка, который бы превзошел оригинал fellow Фильм в новом исполнении посмотреть можно, но один раз и от нечего делать, хотя актеры играют нормально winked


Анна

Само то, что оригинал снял великий Гайдай ставит крест на любой другой экранизации его творений. Не удивлена, что "Пленница" провалилась в прокате.


Валерия

Зря вообще сняли этот фильм. Классика есть классика, а эта жалкая пародия, успех которой уже не повторить. Я разочарована.


Маргарита

За попытку, конечно, спасибо, но смотреть это не просто — постоянно сравниваешь с первоисточником, и "новодел" сильно проигрывает оригиналу.


Алексей

В принципе неплохой фильм, посмотреть можно. Майкл из Универа здесь просто шикарно сыграл!