Гарри Поттер и Тайная комната (2002) смотреть онлайн

Harry Potter and the Chamber of Secrets
17 марта 2015
Гарри Поттер и Тайная комната (2002) смотреть онлайн

Очередные ужасные для Гарри каникулы уже практически на исходе. Это лето было ни чуть не лучше предыдущих. Он жаждал поскорее вернуться в Хогвартс. Туда, где он встретится со своими друзьями, Роном и Гермионой. Но за все лето он не получил от них ни единого письма! Может друзья забыли о нем? Или весь волшебный мир всего лишь иллюзия? Гарри так и начинал думать, пока в один вечер к нему не наведалось удивительное существо – домовой эльф по имени Добби. Добби преклоняется перед "великим Гарри Поттером", но просит его не возвращаться в школу.


Гарри пребывает в недоумении. Ведь школа – это его дом родной! Он не может просто так туда не вернуться. Отказав домовику, Гарри навлек на себя ужасную неприятность со стороны своего дядюшки Вернона. Теперь Гарри оказался запертым в своей комнате, на окнах решетки, а через маленькую кошачью дверцу тетя Петуния изредка приносит отвратительный поек. Куда уж хуже? Но вдруг в тиши глухой ночи Гарри слышит непонятные звуки из-за окна. Он выглянул и него, а там, прямо возле его окна на втором этаже, парит над землей старенький фордик, а внутри – Рон и близнецы Уизли. Они прибыли его спасти из лап бессовестных маглов! Гарри попадет в школу, но там его ждут новые опасности, которые потребуют от него настоящей храбрости, которую может иметь только истинный гриффиндорец!

смотреть фильм Гарри Поттер и Тайная комната (2002) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 26 декабря 2002
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)Гарри Поттер и Тайная комната (2002)Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (6):

Катерина

Это самый любимый для меня фильм из всей "поттерианны". Здесь большое внимание уделено приведениям Хогвартса, фигурирует таинственная легенда и волшебный дневник. Приключения Гарри, Рона и Гермионы не могут оставить равнодушным. Магия еще никогда не была такой притягательной, как в этом фильме, Крис Коламбус постарался на славу. Здорово что удивительные книги Джоан Роулинг так удачно экранизировали. А актеры исполнившие главные роли в этих фильмах у меня теперь прочно ассоциируются с "книжными версиями" персонажей. К тому же, я просто не представляю свое детство без Гарри Поттера!


Валерия

Никогда бы не подумала, что Крис Коламбус, режиссер фильма про вредного неугомонного ребенка "Один дома", снимет такой замечательный цикл фильмов про хорошего мальчика Гарри. Понятно, что ему доверили именно первые две части про маленького волшебника. Эта часть еще не пропитана ужасом надвигающегося зла, а наполнена приключениями и любопытством трех юных магов и Крисс знает как про это снимать. В этой части Гарри уже познакомились со всеми членами семьи Уизли и Джинни сыграла довольно весомую роль во всей сложившейся ситуации в этой части. Как же я не люблю змей, а таких больших особенно.


Елена

Несмотря на то что фильму уже более 10 лет, он остается одним из самых ярких фильмов о волшебниках!


Игна

Эта часть пожалуй самая лучшая, так как именно с неё всё начиналось и именно в ней завязывался сюжет.
На то время это был настоящей шедевр, хотя сейчас понимаю, что фильм на самом деле посрдений и больше одного раза его смотреть не стоит!


Chadori

Смотрела с удовольствием все фильмы о Гарри Поттере. Волшебство всегда привлекает, а тут его в избытке.


Гражина

Первые серии этого интересного фильма самые увлекательные и волшебные. Как будто попадаешь в сказку. Интерес не пропал до сих пор)