13-й воин (1999) смотреть онлайн

The 13th Warrior
17 марта 2015
13-й воин (1999) смотреть онлайн

Ахмед ибн Фахдлан – изящный аристократ и поэт, которого обвинили в связи с женой халифа и за это, в наказание, отправили на Север в качестве посла к воинственным викингам. В этот момент викинги готовились к сражению с древним племенем Пожирателей трупов, которое уничтожало целые поселения, оставляя за собой только гору человеческих скелетов. Очень скоро до викингов доходит информация, что в опасности оказался один из скандинавских королей, который умоляет их о помощи.


По словам прорицательницы для того чтобы победить беспощадного врага, викингам необходимо собрать отряд из 12 человек, но при этом взять с собой еще одного чужака, ним стал Ахмед. Не зная традиций, обычаев и языка викингов, Ахмеду не сразу удается стать полноправным членом их отряда. Он усердно изучает искусство владения оружием и со времен у него начинают появляться успехи, поэтому викинги вручают Фахдлану его первый меч. Долгое странствие по морю закончилось, и викинги оказалась в нужной местности рядом с замком короля. Позже удалось выяснить, что на эти земли нападают невиданные ранее люди-медведи, у которых медвежья голова и львиные лапы и теперь для того, чтобы их уничтожить, викингам необходимо разузнать сущность этих созданий.

смотреть фильм 13-й воин (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:боевик, детектив, приключения
  • Режиссер: Джон МакТирнан
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 102 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 2 сентября 1999
13-й воин (1999)13-й воин (1999)13-й воин (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):


По-началу кажется что будет какая-то мистика или фантастика, но потом оказывается что ничего сверхъестественного. Фильм очень хороший, до какой-нибудь трои или гладиатора не дотягивает, но тем не менее выше среднего. В начале фильма даже толика юмора есть, особенно насмешило как викинги умывались все из одной чашки и пускали по кругу, настоящие дикие викинги, удивительно как главный герой сумел так быстро язык выучить, он же провел с ними не несколько лет, а пару месяцев, может чуть больше, они можно сказать вырастили из него мужчину, пришел к ним хлюпиком, а вернулся уже настоящим воином.


Наташа

Видно, что режиссер потрудился над созданием фильма. Нагнетающая обстановка перед появлением врага отлично передается зрителю. Очень атмосферный фильм.