Афера Томаса Крауна (1999) смотреть онлайн

The Thomas Crown Affair
17 марта 2015
Афера Томаса Крауна (1999) смотреть онлайн

Богатство иногда развивает скуку. Пресыщенный властью и богатством человек, уже жизни не радуется, и не знает, что бы ему еще сделать, чтобы порадовать свою персону. Вот и известный банкир Томас Краун в своей роскоши дошел до точки не возврата. Он скучал, и решил похитить из музея известную картину. Для этого он нанимает двух воров из Румынии, которых подставляет во время ограбления. Пока полиция арестовывает неудачников, он спокойно выносит картину из музея. Вместе с полицией, трудилась над расследованием и страховой детектив Кэтрин Бэнинг. Она допрашивает воров на румынском языке, и поняла, что они были мелкие сошками в больших планах. Она продолжает свою работу и обращает внимание на фигуру Томаса.


Работая под прикрытием, она знакомится с миллионером, представившись другим именем, в надежде завести с ним роман, и тем самым заставить его проболтаться о местонахождении полотна. Но Краун тоже не глупец, и прекрасно понимает, зачем девушка знакомится с ним. Он устраивает ей несколько провокаций. В частности, позволяет утянуть у него ключи от дома и обыскать его. Так продолжается довольно долго, и спортивный интерес уступает место любви. Томас согласен вернуть картину, а девушка сама сдает его полиции. Копы организовывают засаду в музее, но все идет не так.

смотреть фильм Афера Томаса Крауна (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:триллер, мелодрама, криминал
  • Режиссер: Джон МакТирнан
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 109 мин.
  • Перевод: Дублированный
Афера Томаса Крауна (1999)Афера Томаса Крауна (1999)Афера Томаса Крауна (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Chadori

На каждого афериста есть еще один аферист, который его переиграет. Кто же выиграет в этом сюжете? Забавно было посмотреть это противостояние.


Dominorius

Увлекательный и динамичный фильм. Обожаю П.Броснана, он и афериста и адвоката отлично сыграет.



Авантюра в лучших традициях жанра, смотрел, не отрываясь, оно того однозначно стоило!)