Чернобыль: Зона отчуждения 1 сезон смотреть онлайн

16 марта 2015
Чернобыль: Зона отчуждения 1 сезон смотреть онлайн

Родители Паши, уезжают в отпуск, оставляя в квартире восемь миллионов рублей и восемнадцатилетнего сына «на хозяйстве». Паша не упускает удачно выпавшего на его долю момента, и решает организовать вечеринку по этому поводу. Он приглашает друзей, потом знакомых, дальше «подтянулись» малознакомые, а за ними, как оказалось, и вовсе не знакомые люди. На следующий день, утром, Пашка выясняет, что все восемь миллионов исчезли из квартиры, вероятно, с кем-то из гостей. Парень идет в полицию, но продажные блюстители закона даже не собираются помогать пострадавшему.


Чувство вины не дает Паше покоя, и он понимает, что пора брать дело в свои руки. Павлу ничего не остается кроме как, заручившись поддержкой лучшего друга Леши обратиться за помощью к своим друзьям. И вот пятеро малознакомых молодых людей: Паша, Леша, Гоша, Настя, девушка Леши, и Аня собираются в команду, садятся в старенькую «Волгу» компьютерного гения Гоши и без промедлений отправляются на поиски вора – в Чернобыль. Почему именно туда? Да потому что, грабитель – обычный московский ИТ-системщик Игорь– вместо того чтобы залечь на дно, модный молодежный подкастер все свои передвижения выкладывает в видео-блоге, где и сообщает, что его пункт назначения – город Припять, Чернобыльская АЭС. Вооружившись «солдатским» наганом времен Гражданской войны, отважная пятерка друзей едет на стареньком автомобиле «Волга» к одному из самых жутких мест на планете. Поездка героев начинает становится все опаснее и непонятнее с каждым километром. Что подтолкнуло из собраться вместе? Удастся ли им вернуться домой живыми? На что готов пойти каждый из них ради спасения другой жизни? И действительно ли прошлое –это нечто, что уже не вернешь? Сюжет сериала совершенно непредсказуем - идет непрерывная завораживающая и неожиданная смена жанров повествования : «роуд-муви» переходит в мистический триллер, боевик в фильм-катастрофу, которая держит зрителя в напряженном ожидании ответа на вопрос – почему именно они, эти пять подростков, непременно должны были очутиться в загадочной и полной тайн зоне вокруг Чернобыльской АЭС. Сама же зона – это просто место, она главный герой сериала. Она способна менять внешний вид и голоса, угрожать или оказывать помощь. Но главное – у нее есть свой план. И его знает только она. При всей мистичности, «Чернобыль, в первую очередь, это история о людях. О простых московских ребятах, которые всего лишь старались исправить свою ошибку, но вместо этого изменили прошлое, а вместе с ним и весь ход истории.

смотреть фильм Чернобыль: Зона отчуждения 1 сезон онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр:триллер, фантастика
  • Режиссер: Андерс Банке
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 48 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 13 октября 2014
Чернобыль: Зона отчуждения 1 сезонЧернобыль: Зона отчуждения 1 сезонЧернобыль: Зона отчуждения 1 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Рита

На мой взгляд - это лучший русский сериал, который я когда-либо смотрела. Затянуло с первой серии. Переживала события вместе с героями. Всё красиво снято и сделано на высоте. Последняя серия просто порвала - СССР остался! Всё поменялось! Надеюсь во втором сезоне Паша сумеет вернуть время назад. Где-то читала, что он отправится в Америку, ведь теперь зона там. Хотя эти переходы во времени из будущего в прошлого меня запутали. Главное, чтобы сами сценаристы ничего не напутали) В целом сериал достоин просмотра, сама его пересматриваю уже в третий раз и каждый раз нахожу всё новые и новые детали.


Руслан

Если честно, то мне понравилось начало сериала и конец. А вот середина чуть не доработана. Не умеют еще русские сериалы и фильмы снимать так, как америкосы. Спецэффекты не дотягивают. Вот вторую часть посмотрел бы, так как конец многообещающий.


Лера

Поначалу я не восприняла всерьез этот сериал, думала, сказки для подростков. Но глянув первую серию, поняла, что буду смотреть всё. Даже не могу сказать, есть ли в этом фильме недостатки, настолько положительное и одновременно грустное впечатление он производит. Если выразить отношение одним словом, то это - интересно! Смотрится сериал легко, сюжетная линия наполнена неожиданностями и сюрпризами. Тут все - и мистика, и любовь, и триллер. Музыкальное оформление соответствует атмосфере беды, аварии на Чернобыльской АЭС. Особенно впечатляет переплетение времени, судеб. Финал поражает, удивляет и радует. Кстати, задуматься о многих жизненных вещах фильм тоже заставляет.


Наталья

Очень интересный и интригующий фильм. Смотрели с мужем буквально серию за серией. Всем советую.