Красный Дракон (2002) смотреть онлайн

Red Dragon
15 марта 2015
Красный Дракон (2002) смотреть онлайн

Уилл Грэм довольно известный человек, его хорошо знают многие полицейские, одни работали с ним, другие видели на службе. В любом случае круг его знакомств довольно обширен. Уилл Грэм, работает специальным агентом в ФБР. У него большой послужной список, много преступников удалось ему поймать и обезвредить. Уилл считал свою карьеру полицейского успешной: работу он знал, правонарушителей ловил, начальство было довольно его работой. После одного события о Уилле Грэме заговорили не только в полицейских кругах, но его имя появилось в газетах и на телевидении.


В городе появился маньяк, который убивал и поедал людей. Много сил и времени пришлось потратить полиции, что бы изловить убийцу. Героем, поймавшим Ганнибала Лектера, так звали убийцу поедавшего тела своих жертв, был Уилл Грэм. Только нелегко далась Грэму операция по поимке Лектера. Уилл чуть не погиб и после этой истории решил уйти из бюро. Только недолго ему пришлось отдыхать, в городе объявился новый маньяк, которого газетчики назвали Зубной Феей. Грэм возвращается в бюро и приступает к составлению плана поимки преступника. Что бы выйти на убийцу ему необходимо проконсультироваться с психиатром, специалистом по психическим аномалиям. Он обращается к человеку, который его чуть не убил к Ганнибалу Лектеру.

смотреть фильм Красный Дракон (2002) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2002
  • Страна: США, Германия
  • Жанр:триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Бретт Рэтнер
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 124 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 28 ноября 2002
Красный Дракон (2002)Красный Дракон (2002)Красный Дракон (2002)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Дмитрий

На мой взгляд, получился очень неплохой триллер, с неожиданными сюжетными поворотами и сильными актёрскими работами. Файнс, Нортон и Хопкинс выглядели в этом кино просто бесподобно.


Виктория

Довольно сильный фильм, с отличным актёрским составом. Особенно мне понравилось, как был изображён маньяк - этот персонаж получился очень сложным и неоднозначным, вызывающим гамму различных эмоций.


Natinet

Продолжение истории о каннибале Лекторе, жуткая и психологически тяжелая. Актеры все великолепны.