Унесённые призраками (2002) смотреть онлайн

Sen to Chihiro no kamikakushi
15 марта 2015
Унесённые призраками (2002) смотреть онлайн

Тихиро совершенно не имела никакого желания совершать переезд в другой новый дом, находящийся еще и неизвестно где. Но так как было ей всего десять лет, то пришлось слушать родителей. Но по нелепой случайности родители заблудились, оказавшись вместо нового дома, подле какой-то стены, за которой спрятался странный городок. Он весь был переполнен ресторанами и забегаловками. В одном из ресторанов оказался такой аппетитный запах, что родители не удержались и зашли туда.


Там оказался огромный стол, заваленный разнообразными вкусностями и деликатесами, поэтому они решили перекусить, хотя Тихиро совсем этим довольна не была. Таким образом, вся семья оказалась в ловушке: этот город – это заколдованное место, которое появлялся в ночи, когда его главарь видит заблудившихся странников. Юбаба- это колдунья, которая правит этим местом, у нее есть множество бань, куда приходят все возможные духи, божества и прочая нечисть. А мальчик Хаку является правой рукой этой колдуньи, он решает помочь Тихиро. Он рассказывает девочке, что, если ей угодно спасти родителей, то нужно встретиться с самой Юбабой, попросив ее принять Тихиро на работу, ведь такую просьбу она не в силах отклонить.

смотреть фильм Унесённые призраками (2002) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 31 декабря 2002
Унесённые призраками (2002)Унесённые призраками (2002)Унесённые призраками (2002)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Мария

Все мультфильмы Миядзаки - шедевры, и этот один из самых любимых мной. Все его сказки чему-то учат, так и здесь, маленькая Тихиро становится сильной, пройдя через все испытания, не опускает руки. Я обожаю волшебный мир этого аниме, он наполнен фантастическими существами и сюрреалистическими пейзажами. Этот шедевр можно пересматривать снова и снова!



Мульфильм-легенда, из разряда тех работ, имена которые навеки вписаны в историю кино золотыми буквами.


Алексей

Восхитительный представитель жанра. Одна из лучших лент японского режиссера. Вы испытает неописуемый восторг после просмотра. Всем кто не видел, рекомендую к обязательному просмотру.