Пункт назначения 2 (2003) смотреть онлайн

Final Destination 2
12 марта 2015
Пункт назначения 2 (2003) смотреть онлайн

Год прошел после гибели пассажиров самолета рейса 180. В передаче, посвященной авиакатастрофе, рассказывают, что не полетевшие тем рейсом люди все равно погибли при разных обстоятельствах.


Кимберли Корман с друзьями отправляются отдыхать. Включая в машине радио, девушка получает несколько тревожных знаков. Затем Кимберли видит страшную автокатастрофу с участием лесовоза, заканчивающуюся гибелью многих людей. Девушка перекрывает дорогу своим автомобилем, к ней подходит проезжавший полицейский Том Бурк. Выйдя с ним на обочину дороги, Кимберли рассказывает о своем видении, в это время лесовоз действительно теряет бревна и авария происходит, но с участием других людей. К сожалению, гибель её друзей была отстрочена на минуты. Другая машина врезается в автомобиль Кимберли и все гибнут. Девушку спасло то, что её не было в машине. Водители машин, которые не попали в аварию благодаря Кимберли, в полицейском участке обсуждают случившееся, сравнивая с трагедией рейса 180. Никто не верит, что теперь они помечены смертью и им грозит опасность. Но один за другим они будут уходить из жизни самым непостижимым образом. Оставшиеся в живых люди объединяются в борьбе со смертью.


Проклятие можно снять, если родится ребенок у приговоренного к смерти. Изабелла Хадсон ждет рождения сына. Но и после его рождения смерть заберет несколько человек. Только Кимберли, Изабелла Хадсон и Том Бурк останутся в живых.

смотреть фильм Пункт назначения 2 (2003) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2003
  • Страна: США, Канада
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Дэвид Р. Эллис
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 90 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 24 апреля 2003
Пункт назначения 2 (2003)Пункт назначения 2 (2003)Пункт назначения 2 (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Дарина

В этой части авария случится уже на автотрассе. Все, как и было раньше, кому - то из компании пришло видение, что они умрут. Но по удачному случаю, они выжили. И с этого момента начинается все, что мы видели в первой части. Несчастные смерти, которые и врагу не пожелаешь. Особенно было не по себе, когда женщине прижало голову между створками лифта, или когда мужчину разрезало напополам колючей проволокой. Все эти смерти ужасны. Фильм страшный, волей - неволей, сам задумываешься об этом всем, о смерти, от которой тебе никак не скрыться, если ты в ее списке.


Alexander Kovalchuk

Недавно пересмотрел все пять частей, но пишу комментарий именно к этой из-за того, что считаю ее самой удачной. В большинстве случаев первая часть производит фурор, а последующие идут по угасанию. Или же наоборот: каждая следующая все интереснее предыдущей (яркий пример - Пила 1 – 7). В этом же случае все не, как обычно и вторая часть произвела на меня самое сильное впечатление.
Фильм очень жуткий. Я так сильно вник в фильм, что после просмотра еще долго не мог отойти и было такое ощущение, что должно что-то произойти непредсказуемое, что приведет к страшным последствиям, даже к смерти.
Советую смотреть в компании с друзьями, но без детей, ведь тот фильм может реально плохо отразится на психике.


Наталья

Интересный фильм. Первая часть была самой интересной. Фильм дает ощущение неизбежности.