Клад (2003) смотреть онлайн

Holes
12 марта 2015
Клад (2003) смотреть онлайн

«Клад» - американское творение кинорежиссёра Эндрю Дэвиса, премьера которой состоялась 21 августа 2003 года. Главный лозунг фильма: «тот, кто ищет, тот всегда найдёт». «Клад» был снят по мотиву одноимённой повести Луиса Сачара, которой удостоилась самой престижной наградой в области детской литературы. Фильм объединяет в себе такие жанры, как драма, комедия, мелодрама, приключения, семейный и детектив. Великолепная игра актёров в лице ШайаЛабафа, Джона Войта и СигурниУивер создаёт особую непринуждённую атмосферу в сюжете кинокартины, что, несомненно, очарует любого настоящего ценителя хорошего кино.


По сценарию, главный герой фильма – молодой юноша Стенли. Его по ошибке обвиняют в краже кроссовок. В качестве наказания он вынужден отправится в рабочий лагерь для перевоспитания. Это место располагается посреди засушливой техасской пустыне. Методы воспитателей в этом исправительном учреждении значительно отличаются от привычных. Они закаляют подростков странными наказаниями в виде копания ям в засушенной земле. Ребята не догадываются, что их используют для поисков спрятанного в этих местах клада. Главному герою фильма удаётся раскрыть загадочную связь между кладом и проклятием, которое весит уже много лет над его семьёй.

смотреть фильм Клад (2003) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 21 августа 2003
Клад (2003)Клад (2003)Клад (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Стэнли IV самый заурядный юноша. Он подобно своим сверстникам посещает школьные занятия, и время от времени решается на противоправные действия, за что родители не гнушаются его сурово покарать. Им прекрасно известно, что их чадо способно быть до такой степени хорошим и послушным, насколько и своенравным, как и любые прочие дети. Однако, как показала практика, никто не застрахован от спонтанной негативной ситуации и различного рода казусов. Центральный персонаж не стал исключением из правила, но именно ему подобная наука далась ценой потери свободы и черным пятном на его репутации на всю жизнь. Ввиду стечения ряда обстоятельств, он находился именно там, где неизвестные ему юноши совершили налет.
Они ударили зеваку по голове, и когда на место прибыли правоохранители ситуация выглядела так, словно к ограблению причастен только лишь он. Невзирая на многочисленные доводы, приведенные парнем, верить ему кто-либо отказался – как родители, так и сотрудники правоохранительных органов. В конечном счете, парня осудили и принудительно сослали в детский исправительный табор, расположенный у озер. Как оказалось, озера в тех краях уже давно пересохли, а во главе исправительного табора для неблагополучных подростков, директриса Ворден. Ее зам во всем потворствует влиятельной даме и заметно опасается ее. Буквально с первого дня пребывания там герой увидел, что всех воспитанников принуждают к тяжелому труду.