Поворот не туда (2003) смотреть онлайн

Wrong Turn
12 марта 2015
Поворот не туда (2003) смотреть онлайн

«Поворот не туда» - это немецко-американский фильм ужасов от кинорежиссёра Роба Шмидта. В этой кинокартине переплетены реалистические спецэффекты, напряжённость сюжета, великолепная режиссура и замечательная актёрская игра в исполнении неподражаемого Десмонда Хэрринтона, очаровательной Элизы Душку, колоритный Джереми Систо и др. Данная история ужасов является эталоном жанра хоррор. Этот кровавый экшн не оставит равнодушным любителей ужастиков и не даст уснуть на протяжении 84-ёх минут просмотра. Премьера фильма состоялась 21 августа 2003 года.


По сюжету фильма, компания молодых людей по стечению обстоятельств теряется в лесах западной Вирджинии. Чтобы выбраться отсюда, они отправляются на поиски ближайшего телефона. Но вместо него они обнаруживают в горах мрачный домик, который полностью забит оружием и отвратительными трофеями. Со временем молодёжь начинает понимать, что поневоле попадают в очень страшную игру «кошки-мышки». Они становятся загнанными жертвами, на которых охотятся хозяева дома. Три брата-людоеда, рождённые инцестом и закалённые генетическими мутация, жаждут смерти молодых людей и готовы для этого пустить весь арсенал оружия, который хранят в своём доме.

смотреть фильм Поворот не туда (2003) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2003
  • Страна: США, Германия
  • Жанр:ужасы
  • Режиссер: Роб Шмидт
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 84 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 21 августа 2003
Поворот не туда (2003)Поворот не туда (2003)Поворот не туда (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Петр Ручников

Классика ужасов, сюжет держит в постоянном напряжении, до последней минуты невозможно предугадать концовку, а выживут в этой кровавой мясорубке немногие, однозначно к просмотру любителям этого жанра.



Слегка добавили фантастики, пусть они хоть трижды уродцы но они люди, а тут они себе сломаные кости правят как вампиры и от выстрелов выживают. Но фильм достойный неоднократного просмотра.


Гражина

Один из моих любимых старых ужастиков, который бьет по нервам. Только в нем есть американские штампы таких фильмов - жужащие мухи, усиливающие страх: девушка, которая захотела в туалет именно в этом ужасном домике) В целом фильм держит в напряжении до самого конца.