Клоун (2014) смотреть онлайн

Clown
8 марта 2015
Клоун (2014) смотреть онлайн

Фильм с праздничным названием «Клоун» совершенно не предназначен для детей. Кроме ужасов в фильме присутствует ненормативная лексика.


В день рождения Джека родители решили устроить настоящий детский праздник с участием клоуна, но в последний момент оказалось, что клоуна не будет. Исправить положение взялся отец Джека Кент. Работая риелтором и находясь в доме клиента (умершего) Кент нашел костюм клоуна и домой вернулся переодетым, чтобы порадовать детей. Праздник удался, но у Кента начались неприятности. Он никак не может избавиться от парика, носа, грима и костюма. Парик неожиданно становится настоящими волосами мужчины, костюм словно прирос к телу, даже лобзик сломался. Кент находит настоящего хозяина костюма и узнает страшные вещи о нем. Тот, кто надевает этот костюм, становится демоном, требующим детских жертв. Постепенно Кент теряет все человеческое и превращается в опасное существо, жаждущее крови.


Как ни боролась за своего мужа Мэг, но это уже не Кент и спасать надо сына и себя.

смотреть фильм Клоун (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Канада
  • Жанр:ужасы, драма
  • Режиссер: Джонатан Уоттс
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 102 мин.
  • Перевод: Любительский (двухголосый)
Премьера фильма в России 13 ноября 2014
Клоун (2014)Клоун (2014)Клоун (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Лида

Вот так папочка влез в костюм клоуна! Повеселил, называется, любимого сыночка! А в итоге чуть его и не съел. А Кента все-таки жаль. Он ведь не хотел ничего дурного, когда надевал этот костюм. В итоге же стал чудовищем и погиб страшной смертью. Так и не удалось его освободить от этого проклятого костюма. Хоть Герберт и обещал снять его с него. Самого же Герберта теперь обвинят в убийствах. А костюм взяли как вещественное доказательство. А значит, велика вероятность того, что его когда-нибудь опять кто-нибудь напялит на себя, и опять возродится дьявол, и будет еще одна человеческая трагедия. Ужас.


Татьяна

Недаром я с детства не люблю клоунов. Не знаю почему, но мне они всегда казались страшными. Что смешного в размалеванных дядьках? Мне никогда не было смешно. А после этого фильма они мне стали нравиться еще меньше. Фильм же посмотрела с большим интересом. Он достоин того, чтобы его называли фильмом ужасов. Одно мне всегда не нравится, что в фильмах ужасов у американцев постоянно присутствуют дети и беременные. По-моему, им там совсем не место. Ужасно: мать на глазах у ребенка отрубает отцу голову! Клоун убивает и жрет детей! И своих чуть не съел: Джека и еще не рожденного. Хотел выдрать его из живота жены!