Подпольная империя 5 сезон смотреть онлайн

Boardwalk Empire
7 марта 2015
Подпольная империя 5 сезон смотреть онлайн

Американский криминальный телесериал, над которым работала целая плеяда знаменитых и талантливых режиссеров: Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер, Джереми Подесва и другие, вышел на экраны в 2014 году. Стив Бушеми – знаменитый американский актер, известный нам по фильмам: «Бешеные псы», «Армагеддон» и «Воздушная тюрьма» в 2011 году за работу в этом сериале, удостоен премии «Золотой Глобус» в категории «Лучшая мужская роль на ТВ (Драма)». Проект основан на романе Нельсона Джонсона. А 5 сезон состоит из двенадцати эпизодов.


Этот сезон порадует телезрителей захватывающими историями о любовных интригах, погонях и жажде мести, а также страстными и пылкими сценами, которые будут присущи каждому из героев этого замечательного сериала. Перед нами двадцатые годы, Соединенные Штаты Америки в которых наступает время «Сухого закона». И, пожалуй, если бы не было этого закона, то эта история никогда бы не появилась на свет и не была бы воплощена в этот динамичный и интересный сериал. Действие этого закона было направлено правительством ни сколько на оздоровление нации, сколько на то, чтобы отвлечь население от экономических и политических проблем, существующих в то время в стране. На свет сразу показались разные религиозные и антиалкогольные организации, которые выступали с поддержкой Республиканской партии, находившейся у власти в тот период времени. Однако этот закон имел и вторую сторону медали. Так разные криминальные структуры, пользуясь запретом на ввоз, изготовление и продажу алкоголя, откровенно наживались на нелегальной продаже алкоголя, используя разные каналы сбыта спиртного. Сама же история, которая показана в сериале, началась еще до вступления в силу закона о запрете алкоголя, и раскрывает нам все моменты и связи даже на уровне людей, занимающих важные и высокие должности в правительственных структурах. Некий Енох Томпсон, по кличке «Наки» будучи главным городским казначеем, создает свою мафиозную организацию. И теперь он составляет основную конкуренцию крупному финансовому магнату,Арнольду Ротштейну из славного города Нью-Йорка, который так же решил обогатиться на сбыте спиртного, видя в этом предприятии очень большую выгоду для себя. От них стараются не отстать и разные Чикагские мафиозные группировки, так же успешно добывая себе огромные деньги на этом поприще закона и беззакония. Очень прытким и смекалистым оказался главный помощник «Наки», Джимми Мармоди, молодой и напористый парень, который не упустит своего ни при каких обстоятельствах. В пятом сезоне жизнь двуличного и скользкого «Наки» Томпсона будет висеть на волоске от смерти. Но ему не привыкать, и он опять впутывается в историю, из которой ему очень сложно будет выбраться. Его страсть к путешествиям, принесет ему пару выгодных и, конечно же, нелегальных контрактов, которые он заключит во время своего вояжа.Причем действия этого сезона происходят уже в тридцатые года в Атлантик – Сити. Каждая серия наполнена неожиданными и опасными событиями, которые просто шокируют. Один из главных героев попадет за решетку, а второму, уже ничего не нужно будет от этого бренного и жестокого мира. Ведь время идет, и скоро «Сухой закон» будет отменен, тогда воротилам алкогольного бизнеса уже не будет места под солнцем, они станут никому не нужны и не интересны. А поэтому рухнет и их подпольная империя, она рассыплется как карточный домик. И догадываясь об этом, главные боссы готовятся сразиться в последний раз. А вот чем все закончится? Посмотрим.

смотреть сериал Подпольная империя 5 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:драма, криминал
  • Режиссер: Тимоти Ван Паттен
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 55 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 9 сентября 2014
Подпольная империя 5 сезонПодпольная империя 5 сезонПодпольная империя 5 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Максим

В каждой серии новая история: закрученная завязка, расследование и неожиданная развязка, которую невозможно предсказать заранее. Захватывает