Царь скорпионов (2002) смотреть онлайн

The Scorpion King
9 марта 2015
Царь скорпионов (2002) смотреть онлайн

Больше пяти тысяч лет назад в Египте правил могущественный и жестокий правитель Мемон, который стремился покорить все народы, заселяющие пустыню. Мемон был очень умным полководцем, поэтому каждый свой бой он выигрывал. Казалось бы, что судьба сама подталкивает его к осуществлению его цели, но коварный правитель в своих сражениях надеялся не только на свою силу, но и прислушивался к предсказаниям своего провидца. Очень скоро в пустыни осталось всего лишь несколько народов, которые не хотели кориться и без боя сдаваться злобному Мемону. Эти все еще не завоеванные племена решаю нанять Метаеса – это воин, который сражается за вознаграждение, и в бою он не знает пощады. Для того чтобы ослабить Мемона, Метаесу необходимо было убить его провидца, поэтому он тайно проникает во вражеский лагерь.


Когда Метаес был уже на территории Мемона, то узнал, что его провидцем была молодая и очень красивая девушка по имени Кассандра. Воин не стал убивать девушку, но порученное задание он все-таки решил выполнить, но уже по своему плану. Метаес убил множество воинов Мемона, но смог забрать Кассандру с собой для того, чтобы она помогла ему выманить Мемона из Гоморры в пустыню, где бы он смог его убить.

смотреть фильм Царь скорпионов (2002) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 19 апреля 2002
Царь скорпионов (2002)Царь скорпионов (2002)Царь скорпионов (2002)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Уля

Мне этот фильм нравится, но во многом из-за рестлера-актера Дуэйна Джонсона, он тут нереально крут и интересен! А само кино по сюжету довольно стандартно, честно говоря. В целом все снято качественно, но без "инноваций". Актеры играют хорошо, операторская работа стоящая. Скоротать вечерок в одиночку или в компании вполне сгодится.
P.S. Кстати, это первая главная роль Дуэйна Джонсона на большом экране, и она (роль) была даже занесена в Книгу рекордов Гиннеса (как самый большой гонорар за дебютную главную роль). Да и вообще этот фильм я бы назвала "бенефисом Дэйна Джонсона", так вот)).


Наташа

Такого провидца он не смог убить! Как же воин слабую женщину может обидеть. А на деле она оказалась сильнее многих. Так лихо столько лет миф про свои возможности удерживала, а как надо было воина спасти, так воспользовалась своей силой.