Малхолланд Драйв (2002) смотреть онлайн

Mulholland Dr.
7 марта 2015
Малхолланд Драйв (2002) смотреть онлайн

Бывает, что тяжелых травм люди теряют память. Это тяжелое заболевание и нужно время, и терпение, пока придут изменения, и память вернется. Как будет чувствовать себя девушка потерявшая помять, особенно если она живет в современном городе? Ведь неизвестно кто она, чем занималась до заболевания? Не понятно были ли у нее родные? Она даже друзей своих не помнит. Такая история случилась с девушкой, которая после автомобильной аварии потеряла память. Что бы как то жить дальше она взяла себе имя Рита. Это имя она увидела на плакате, рекламирующем какой-то фильм.


В ее прошлой жизни была тайна, но она, ни чего не могла рассказать, так как память к ней не возвращалась. Ее постоянно допрашивали полицейские. Во время аварии погибли двое мужчин, они были вместе с ней в машине. В полиции подозревали, что Риту похотели. Кому нужно было похищать ее? Кем были двое погибших мужчин? Было слишком много вопросов, на которые полиция ждала ответы, но Рита, ни чем не могла им помочь. Возможно, она была актрисой? Выйдя из больницы, и взяв новое имя, она отправилась в Голливуд в надежде найти там работу. Неожиданно у нее появилась подруга начинающая актриса того же Голливуда. Рита заподозрила что Бетти, ее новая подруга, не случайно оказалась рядом именно в этот момент ее жизни.

смотреть фильм Малхолланд Драйв (2002) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2001
  • Страна: Франция, США
  • Жанр:триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Дэвид Линч
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 147 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 14 марта 2002
Малхолланд Драйв (2002)Малхолланд Драйв (2002)Малхолланд Драйв (2002)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Дмитрий

Фильм довольно диковинный и сложный для понимания. Мне он понравился, поскольку люблю разгадывать разного рода загадки, и не только в кино - а здесь головоломок было предостаточно.



Интересное заболевание – амнезия. Вот так просыпаешься вдруг, и ничегошеньки не помнишь. Нет, не потому что вчера бурно покуролесил с друзьями, и а из-за какого-нибудь стресса или испуга. И ведь хочется узнать о себе все, каждую мелочь, а мозг это дело блокирует. С другой стороны, может оно к лучшему. Ну, мало ли что ты там натворил, или кого обидел, совесть ведь замучает, а так не помнишь ничего, и ладушки. Вот именно в такую ситуацию попала молодая девушка. Она ехала в машине на пассажирском сидении, как вдруг происходит ДТП. Лобовое столкновение двух автомобилей, не оставляет шансов тем, кто остается внутри раскуроченного металла. Никому, кроме упомянутой нами пассажирки.
Иначе как чудом, подобное происшествие назвать – язык не поворачивается. На ней нет ни царапины, но одно повреждение, все же имеется. Она потеряла память. Не помня ничегошеньки ни о себе, ни о тех, кто был рядом в машине, она бредет в город. Блуждая наобум по сырым улицам, девушка думает, как ей быть дальше. В таких раздумьях, забрела она в заброшенный дом. Сама не знала зачем, но просто зашла. Там она знакомится с Бэтти, которой и открывает свою проблему. Но Бэтти человек энергичный и отзывчивый, и она с удовольствием начинает помогать своей новой знакомой, найти себя в этом мире.