Игра престолов 5 сезон смотреть онлайн

Game of Thrones
15 июня 2015
Игра престолов 5 сезон смотреть онлайн

Премьера пятого сезона «Игры престолов» ожидается 13 апреля 2015 г. Новый сезон обещает быть не менее насыщенным, чем предыдущие, и не менее кровавым. Джорж Мартин, автор книг, по мотивам которых снят сериал, уже назвал сценаристов шоу более кровожадными, чем он сам. А все из-за того, что пятом сезоне смерть ожидает тех персонажей, которых пожалел Мартин.


Пятый сезон будет богат новыми персонажами. Наконец-то покажут Дорн, родину убитого ОберинаМартелла. Здесь мы встретимся с его детьми, в частности со старшей дочерью АбаройСэнд, одной из «красных змей» , которая вышлет Серсее недвусмысленный подарок – кулон в открытой пасти змеи.
Серсея из-за смерти отца ТайвинаЛаннистера еще больше возненавидит Тириона. ДжеймеЛаннистер отправится навестить принцессу Мерцеллу в Солнечном копье. Также ему предстоит интересная встреча с Дорном Мартеллом. Также мы в очередной раз увидим королевскую свадьбу – Марджери из дома Тиррел выходит замуж за Томена из дома Баратеонов.


Религиозного фанатизма в новом сезоне тоже достаточно. СтанисБаратеон и Миллисендра собираются сжигать в Ночном дозоре Манса- Разбойника. В столице же Воробьи – религиозная секта из беднейших слоев населения крайне недовольна тем, что происходит в государстве, и собирается действовать. Одичалые собирают силы, и штурмуют стену со всех сторон. В битву ведет войско Костяной Лорд.


Дейнерис посвятила себя борьбе с рабством, и неустанно идет к своей цели, подавляя мятежи бунты. Как сказала сама Бурерожденная – она не собирается останавливать колесо, а планирует сломать его. Речь идет о системе рабовладения. Тирион и Везерис прибыли в Пентас, и в доме Иларио обсуждают планы на будущее. Цель Везериса – воцарение на троне БурерожденнойДейнерисТаргариен. Мизинец с СансойСтарк покидают Гнездо и направляются в родовое гнездо Петира. Там он призывает старшую дочь Старков к отмщению за смерть близких.

смотреть сериал Игра престолов 5 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр:фэнтези, драма, приключения
  • Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 55 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 13 апреля 2015 года
Игра престолов 5 сезонИгра престолов 5 сезонИгра престолов 5 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (20):

Артур

Не побоюсь этого слова, но действительно культовый сериал. Сюжет просто великолепен, ни когда не знаешь, что может произойти в следующую секунду и это не преувеличение. В других сериалах, всегда знаеш, что герой выжевет и все будет у него хорошо. Тут же сценаристы без сожаления могут убить героя несмотря на его любовь зрителям. В сериале много сцен насилия и эротики так , что просмотр детям нежелателен. Меня интересует только одно, сериал снимается по циклу книг который ещё не окончен, последнии книги уже экранизированы, как дальше будет писаться сценарий? Или нас ждёт самостоятельное плавание?


Саша

По-моему скромному мнению, "Игра престолов", не побоюсь этого слова, великий сериал. Просто поражает воображение. В голове не укладывается, как Джордж Мартин справляется со столь большим количеством персонажей и многочисленными сюжетными линиями. Причем, справляется мастерски. Мои бурные аплодисменты ему. И всем тем, кто занят созданием сериала.


Татьяна

Этот сериал с первого сезона смог меня заинтересовать, хотя ни одному сериалы достаточно долгое время это сделать не удавалось. Молодой человек посоветовал "Игру престолов", и началось. Я их смотрела целыми днями. Действительно очень необычный сюжет, а игра актеров восхитительна. Особенно актер, который играл Тириона Ланистера. Отлично снято, такие виды, аж дух захватывает. Конечно, в сериале присутствует доля жестокости, но в таком сюжете она уместна. А вот пятый сезон разочаровал. Я ожидала большего, он проигрывает на фоне остальных сезонов.


Лилия

Смотрела все сезоны. Пятый не уступает предыдущим. Здесь много интересных событий, жизнь многих персонажей кардинально меняется. В игре всегда гибли главные герои, но в этом сезоне их рекордное количество.


Вольха

Как и все предыдущие сезоны 5-ый тоже насыщен очень яркими и непредсказуемыми событиями. В этих десяти сериях мы увидим ту же жестокую и кровавую борьбу за престол, интриги, расплату некоторых героев за свои деяния. Ещё добавится больше эпизодов фэнтези, чего только стоит сражение с белыми ходоками! Красивые качественные съёмки не дают оторвать глаз и заставляют смотреть серию за серией. Джорж Мартин, по книгам которого снят сериал всё таки гений, он сумел зацепить зрителя зрелищностью, смелостью образов и раскрыть тему средневековья, показав ту жизнь, которая для того поколения людей была привычной, а для нас кажется жестокой и чрезмерно кровавой. Это лучший сериал! Жду 6-го сезона, ведь концовка многих повергла в шок и многие надеятся на чудо, которое сможет вернуть одного из главных героев, если того пожелает конечно автор :-)


Роман

Этот сериал, без сомнения, войдет в историю. Эпичность и масштабность его просто поражают. Его отличительная особенность и изюминка в том, что он не следует голливудским канонам о том, что добро всегда торжествует над злом. Так что никогда нельзя предположить, как же будет развиваться то или иное событие и что произойдет с героями. Бурно аплодирую создателям сериала, актерам и, конечно, Джорджу Мартину.


Мария

Самый любимый сериал, прочла все книги Мартина, чтобы узнать, что ждет любимых героев. 5 сезон ждала с нетерпением, и он не разочаровал. Снова неожиданные повороты сюжета, да, много жестоких сцен и секса, и это потрясает. Моя любимая героиня - Дейнерис, но она еще не мудрый правитель, и максимализм в действиях, который она проявляет, делает ее очень недальновидной. Посмотрим, что же будет дальше.


Николай

Давайте начнем с того, что как всегда в фильме (сериале) многое не упоминается, что есть в книгах, и данный сериал, к сожалению, не исключение. А теперь о самом сериале. Видно, что вкладывают очень большие деньги, так как все продумано до мелочей. Нравится большое количество героев, которые имеют собственное "лицо". В сериале присутствует все, что только душа пожелает: большие амбиции, бои, убийства, любовь, предательство, дружба, смерть.


Антика

Сериал ИП потрясающе продуманный, снят он по книгам гениального писателя. Угадать, что будет дальше, просто невозможно. Особенно мне нравится обилие сюжетных линий, иногда они пересекаются, а некоторые герои никогда не виделись. Но общая идея не дает картинке дробиться. Костюмы героев и качество съемки просто потрясающие. Однако, присутствуют эротика и насилие, особенно в 1х сезонах, сейчас поменьше. Герои заставляют себя ненавидеть, перерождаются, гибнут. Скажете, это в каждом сериале так? Может быть, но здесь это происходит неожиданно. Считаю этот сериал уникальным в своем роде.


Антон

Не знаю кто ещё не видел сериал "Игра престолов", но всё же если такие люди остались, то я непременно вам рекомендую начать его смотреть, так как я ещё не знаю ни одного человека кому бы он не понравился и что самое интересное - каждый человек находит что-то свое в этом фильме! Лично мне очень нравится сюжет. Он динамичный и очень предсказуем, даже через чур, так как к пятому сезону уже умерло большая половина главных героев, но не смотря на это сериал не потерял свою нить! В общем 10 из 10 и я советую всем его посмотреть. Уверен, что никто не пожалеет о потраченном времени!


Helena

Я читала книги и сериал меня очень радует, всё-таки конечно добавили своего, но от экрана оторваться невозможно. Актёров подобрали очень здорово. Будет смотреть и читать...кто победит в Игре Престолов...


Мара

Мне кажется, что к пятому сезону сериал несколько "сдулся", я первые смотрела с интересом и удовольствием, а сейчас уже как-то и глядеть не хочется, затянули сериал, приелся он.


cinemaniac

У сериала реально какая-то магия. Наверное, дело в сексуальном подтексте и непредсказуемости! Жду конца 5-го сезона (!), чтобы отсмотреть целиком.


Дайна

Фантастический сериал. Захватывает с первой же секунды и держит в напряжении серия за серией. Продуманный детальный мир, интриги, игры... всё это присутствует в Игре Престолов. История каждого персонажа достойна отдельного сериала.


Владимир

Сериал стоит посмотреть. Мне очень нравится насыщенный сюжет, огромный мир, а также отсутствие одного главного героя.
П.С. также нравится то, что когда убивают одного из основных героев, то не зацикливаются на сцене убийства. Убили, то убили.


Евгения

Ну наконец-то пятый сезон!!! Невозможно так долго ждать! Сериал потрясающий - таких сюжетных поворотов нигде доселе не видела))) С каждым эпизодом все более непредсказуемо!!!


Иван

С нетерпением ждал нового сезона этого интереснейшего сериала. Когда читал книги, то просто не мог оторваться, новые захватывающие сцены, так и уводят зрителя в мир кровожадного прошлого.


мелиса

Мой наилюбимейший сериал,наконец-то я дождалась пятого сезона. Несмотря на свою фэнтезийность, сериал очень жизненный и реальный, хотя действительно нравы жестокие.


Наташа

Полностью отображается наше современное разлагающееся общество в этом сериале. Надеюсь не я одна вижу это и люди задумаются. Смотреть интересно, четко подмечены многие человеческие недостатки.


Dominorius

Предыдущие 4 сезона смотрелись на одном дыхании. Потрясающе снято. Масштабно и жутковато временами. Жестокие нравы.