Родина 5 сезон смотреть онлайн

Homeland
18 декабря 2015
Родина 5 сезон смотреть онлайн

Вот уже в течение трех сезонов главные герои сериала - Николас Броуди (ДэмианЛьюс) и спецагент ЦРУ Керри Мэттисон (Клэр Дэйнс) противостоят друг другу и проходят испытания своих чувств. Николас всегда под подозрением, кто он, и что скрывает не дает покоя агенту Мэттисон. Является ли он героем, который наконец-то обрел дом или страшным преступником и террористом, для которого нет ничего святого? Они являются заклятыми врагами и противоборствующими сторонами, но чувства побеждают над логикой и разумом, и иногда берут верх над принципами. Непонимание друг друга и недоверие возрастают. Героям надо выяснить, кем они приходятся друг другу, и есть ли место для любви в их жизни. Эти странные взаимоотношения колеблются от ненависти к любви, и от подозрительности к страсти.


В четвертом сезоне сериала «Родина» работа агента Мэттисон становится все более рискованной и опасной, преступления станут еще более запутанными. Интриги и тайны накалят обстановку до предела. Чувства героев все больше проходят проверку на прочность.


Как же сложится судьба одного из лучших агентов ЦРУ Керри Мэттисон, после смерти самого известного террориста страны? И агент Соул больше не в рядах ЦРУ .Это точно еще не конец ее истории, ведь ее направляют в одно из самых опасных мест планеты, в одну из горячих точек Ближнего Востока. Все также долг перед Родиной зовет на борьбу против террора и насилия.

смотреть сериал Родина 5 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Майкл Куэста, Лесли Линка Глаттер, Кларк Джонсон, ...
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 55 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 5 октября 2014
Родина 5 сезонРодина 5 сезонРодина 5 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Роман

Русская копия с Машковым более жёсткая, но менее интересная. А здесь как обычно, наивность.


Alison

Знаю, что мнение будет непопулярным, но не могу им не поделиться.
Я уверена, что Родину нужно было закрывать после 3-го сезона. Именно тогда авторы закрыли все сюжетные линии всех героев. Это было бы мудро.
Просто начиная с 4-го сезона они снимают уже какую-то отсебятину, просто пользуясь раскрученной франшизой. И да, эта отсебятина неплохая, мне 4-ый сезон понравился, но его можно было снять с любыми другими актерами, с любым другим названием, и он все равно был бы хорош. Очевидно, что в 5-ый сезон - прямое продолжение предыдущего, ведь тот завершился на суровом, но душещипательном клиффхангере, поэтому смотреть его я буду с удовольствием, вот только к "Родине" и родине он вряд ли будет иметь отношение.


МарияМира

Неплохой сериал, правда первые две серии смотрелись с трудом, было скучно откровенно. Но обещали, что дальше будет мега интересно и в целом, согласна, сериал захватывает. Однако, не все серии смотрятся с интересом. Главная героиня порой удивляет своим характером и упертостью. Играет превосходно, внешность ее и мимика каждый раз к месту и здорово меняются. Главный герой Броуди - тоже отлично сыгран, сто раз за серию думаешь, на чьей же он стороне и решаешь эти хитроумные задачи вместе с ЦРУ. Само ЦРУ и работа в нем представлены как-то странно - вроде бы власти у них много и в то же время подчищают за собой следы! 4 сезон пока что неинтересен, но смотрела еще не целиком.