Перевозчик (2003) смотреть онлайн

The Transporter
28 февраля 2015
Перевозчик (2003) смотреть онлайн

В современном криминальном мире очень часто бывают ситуации, когда необходим человек, который, не задавая лишних вопросов, мог бы доставить любой груз в любую точку страны. Именно таким “перевозчиком” работает Фрэнк Мартин. Он бывший спецназовец, никогда не спрашивает имена, и никогда не интересуется, какой груз в этот раз ему нужно перевезти. Идеальный работник такого плана.


Но, однажды он замечает, что очередной груз, который необходимо доставить, шевелится. И нарушает одно их своих главных правил – открывает его. Там оказывается связанная девушка по имени Лаи. Выясняется, что её отец занимается контрабандой людей.


“Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь”. Вместо того чтобы продолжить выполнять свою задачу, Фрэнк влюбляется в эту обворожительную девушку. Он решает спасти её и разрушить этот нелегальный бизнес. Ему придется приложить максимальные усилия, ведь против него целый преступный синдикат... А девушке придется делать тяжелейший выбор между Фрэнком и родным отцом. Погони, драки, стрельба – неотъемлемые атрибуты этой интересной истории. Яркие спецэффекты и отличное звуковое сопровождение – скучно при просмотре точно не будет. Тем более в роли Фрэнка – непревзойденный сердцеед Джейсон Стетхем.

смотреть фильм Перевозчик (2003) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2003
  • Страна: Франция, США
  • Жанр:боевик, триллер, криминал
  • Режиссер: Кори Юэнь
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 92 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 2 января 2003
Перевозчик (2003)Перевозчик (2003)Перевозчик (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Анна

Все части хороши, но первая моя любимая. Здесь мы только знакомимся с Фрэнком и узнаем, на что он на самом деле способен. А способен он на многое. Динамика, взрывы, красочные бои и романтическая история с девушкой по имени Ложь.


Natinet

Классный фильм, опасности, стрельба, любовь. Стетхем выходит изо всех ситуаций невредимым. Ну, почти невредимым.