Властелин колец: Две крепости (2003) смотреть онлайн

The Lord of the Rings: The Two Towers
28 февраля 2015
Властелин колец: Две крепости (2003) смотреть онлайн

Режиссёр Питер Джексон выпускает в общественность продолжение нашумевшей картины «Властелин колец: Братство кольца», который был снят по мотивам книги Джона Рональда Руэла Толкина. Вторая часть – это масштабное кинопроизведение, которое охватывает событие первой книги и передаёт полностью всю мрачную суть второй. Особая и необыкновенная атмосфера вместе с замечательным актёрским подбором влюбляет в себя всех любителей фэнтези.


По сюжету второй части известной трилогии Братство распадается. Но это не останавливает Фреда и Сэма и они отправляются в опасный поход к Мордору. Главная цель и миссия этого путешествия заключается в уничтожении Кольца Всевластья, которое в незапамятные времена отлил Тёмный Властелин. Сэм и Фродо идут на вынужденные меры и доверяют полностью свои жизни злобному Голлуму, который вызвался провести их к вратам Мордора. В этот момент, на помощь Пиппину и Мерри спешит неостановимое трио, в состав которого входит Арагорн, Гимли и Леголас. Они пытаются вызволить эту пару из орочьего плена. Этой компании предстоит пересечь границу королевства Рохан, над которой весит тень Изенгарда, который заключает союз с Барад Дуром. Новые встречи, новые пути и множество новых испытаний – всё это вновь ожидает наших героев.

смотреть фильм Властелин колец: Две крепости (2003) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2003
  • Страна: США, Новая Зеландия
  • Жанр:фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер: Питер Джексон
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 179 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 22 января 2003
Властелин колец: Две крепости (2003)Властелин колец: Две крепости (2003)Властелин колец: Две крепости (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наташа

Битвы эпические. Энты, которые разнесли Исенгард, величественные создания, с такими друзьями и осадные орудия не нужны. Самый любимый момент - это когда все после Хельмовой Пади приезжают в Исенгард, а там парочка хоббитов спокойно сидит и веселясь курит.