Другие (2001) смотреть онлайн

The Others
28 февраля 2015
Другие (2001) смотреть онлайн

Греэс нельзя было пожаловаться на свою жизнь. Грейс была красивой женщиной, она была замужем, у нее были любимые нею дети. Жизнь складывалась замечательно. Веселая, здоровая семья, хорошие перспективы, как у нее, так и ее мужа, но началась война. Муж Грейс отправился на фронт, она же, вместе с детьми, уехала, подальше от бомбежек. Особняк, в котором поселилась Грейс с детьми, находился на островах недалеко от Англии, обосновавшись в нем, женщина надеялась, в тишине и безопасности переждать войну. Муж знал, где поселилась его жена с детьми, так что после окончания войны, мог легко найти их. Грейс все предусмотрела, все учла, но только она не ожидала, что заболеют ее дети.


Болеют все, не только малыши, но и взрослые, но странная болезнь была у детей Грейс. Ее дети пугались солнечного света. Врачам сложно было разобраться с этой болезнью. Такого заболевания в своей врачебной практике они еще не встречали. Не смотря на то, что шла война, в особняк Грейс приезжало много профессоров и докторов – удивительная болезнь заинтересовала их. Как врачи ни старались, какие только лекарства ни предлагали все без толку. Вылечить ребят они не могли. Окна в доме были всегда занавешены, двери плотно закрыты. Слугам был дан строгий приказ, не пропускать солнечный свет в комнаты, где находились дети.

смотреть фильм Другие (2001) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2001
  • Страна: США, Испания, Франция, Италия
  • Жанр:ужасы, триллер, драма, детектив
  • Режиссер: Алехандро Аменабар
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 104 мин
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 27 декабря 2001
Другие (2001)Другие (2001)Другие (2001)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Гриня

Для меня "Другие" - классика жанра, лучший мистический фильм. Все построено на актерской игре и режиссерской постановке, ну а концовка - бомба.



Мдауж, интересно муж то был в курсе что они все мертвы, мне кажется что да, иначе бы не ушел.


Татьяна

Ну и концовочка! Кто бы мог подумать: такая заботливая мама оказалась убийцей собственных детей!


Dominorius

Мрачные пейзажи, странные болезни. Атмосфера нагнетается до предела. Сильно снято, понравилось очень.